18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кензо.Я не часто пользуюсь духами.Привозила раньше с поездок из дути фри:).А так мне кажется что они все поддельные!!!:D:D:D
Всем привет, ребятки!!! Про духи. Обожаю Clinique Happy for men.

Привет!!!!!Андрей как дела???Давно тебя не видно было!!!
Привет! Рад вас всех видеть! Всё хорошо, не курю. Я в делах, детях и мечтах об отпуске. Держись, Светка! Я читал тут периодически

Привет! Рад вас всех видеть! Всё хорошо, не курю. Я в делах, детях и мечтах об отпуске. Держись, Светка! Я читал тут периодически
Спасибо.Не теряешь из виду!!!!А куда в отпуск?Куда-то собираетесь???

А вот с эти пусть завязывает чем раньше тем лучше.Не бросит... так бабкой тебе от этого скорее не стать чем от спорт.пита.
Да он переодически бросает но не надолго. Видно еще не созрел

Спасибо.Не теряешь из виду!!!!А куда в отпуск?Куда-то собираетесь???
Да, собираемся. Уже купили путёвки - прямо из Бреста самолёт. Дороже намного, конечно - у нас все из Варшавы или Вильнюса летают, но зато проще, без дороги, без пересадок - самое то для нас с двумя карапузами

Да, собираемся. Уже купили путёвки - прямо из Бреста самолёт. Дороже намного, конечно - у нас все из Варшавы или Вильнюса летают, но зато проще, без дороги, без пересадок - самое то для нас с двумя карапузами
Андрей привет! А куда летите?

А что прописывает врач из спортивного питания?
В основном L-arginine Zink L-karnitine ну все возможные бустеры,трибустеры,экдистероны,трибулисы(повышение тестостерона)....их куча в спорт.пите.Всё зависит от врача,рецепта,концентрации от составов......короче много что есть.Не загружай зря свою голову!!!!Лучше пинка дай!!!!!

Прям не думала и не взвешивала все + и -? Как долго собиралась?
Нуу квартиру продала за месяц, сняла на время, дождалась отпуска прилетела купила в краснодаре и на работе случилось сокращение(предложили перевод но мне кстати было сокращение) полгода получала деньгу по сокращению и потом сразу переехала. Итого на все про все год.

В основном L-arginine Zink L-karnitine ну все возможные бустеры,трибустеры,экдистероны,трибулисы(повышение тестостерона)....их куча в спорт.пите.Всё зависит от врача,рецепта,концентрации от составов......короче много что есть.Не загружай зря свою голову!!!!Лучше пинка дай!!!!!
Хочешь сказать что побочка все же существует при приеме белка и курения? Или это просто как лекарство для мужской силы?

• Лайк
Реакции: Аа
В Черногорию, в кредит :)
:thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup:Там же круто!!!!Красотища!!!!Я вот своего так и не уговорила в отпуск,То ж думали в кредит.Загорелся новой машиной.Так что пока свою не продали и другую не продали.И без отпуска Светочка осталась:cry::cry::cry::cry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу