18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Островитяне, посоветуйте, что попить для успокоения, у меня даже внуки заметили, говорят, что бабуля злая стала, раздражаюсь по малейшему поводу...:banghead:

Островитяне, посоветуйте, что попить для успокоения, у меня даже внуки заметили, говорят, что бабуля злая стала, раздражаюсь по малейшему поводу...:banghead:
мне вот такой помогает. Одну таблетку с утра и все. Особенно , когда бросила курить, очень тупила, а с глицином и мысль шла)))) можно пиончика на ночь покапать.
glicin-300x300.png

ем 20-30 гр в день...раньше не ела...
меня с них в первые дни как понеслоооо ( начиталась на форуме займите себя!:facepalm:) забудь про них! меня девочки научили считать калории. Вот где для меня было открытие, ничего не ела а уже 900 ккал съела, а это только завтрак. :eek: Купила весы, и считала калории на сайте Барменталя. Но сейчас у многих в тел. все это есть!

Людочка, привет! Не паникуй! Я в "корректируем питание" нашла статью, в ней говориться почему после отказа идет набор веса. Честно, меня это подуспокоило. А то у меня лишних 2-3 кг. Вроде не много, а мешают. Третья неделя как я занимаюсь этим вопросом. На первой неделе ушла вода, в вот последние две недели вес стоит. Но хорошо, что не увеличивается.
Тоже корректирую,но пока удачи не видать...

• Лайк
Реакции: Аа
меня с них в первые дни как понеслоооо ( начиталась на форуме займите себя!:facepalm:) забудь про них!
Семечки это не самое худшее,что мы едим...можно конечно исключить,хотя бы на время...не то что бы семечки сильно люблю а просто рот занимаю....по принципу все что хочешь ,только не кури:ku:

• Лайк
Семечки это не самое худшее,что мы едим...можно конечно исключить,хотя бы на время...не то что бы семечки сильно люблю а просто рот занимаю....по принципу все что хочешь ,только не кури:ku:
замени яблоками и фруктами. Ты считаешь калории? я по началу даже на шампуни калории искала:facepalm: привычка это все !

Оksi1, Оксана по окончании стодневки в другую записываются или как?

• Лайк
[QТакUOTE="Lyudmila-081, post: 3980639, member: 4501"]У меня паника набрала 5 кг :eek:пытаясь их убрать перешла на "подножный корм" да все что то бестолку...:ku:[/QUOTE]
Так не паниковать!!!!Это всё временно!!Считай калории!!!!Это просто!!!Ты неплохо владеешь интернетом!!!Инфа вся есть!!!

Ребята, кто не отметился в таблице отмечаемся!!!! Если не можете сами, скажите об этом в раздевалке и вас любой отметит!!!! Не стесняйтесь!!!!
maxresdefault.jpg

• Лайк
Я пустырник вечером по 4 таблетки пью;)

Ребята, кто не отметился в таблице отмечаемся!!!! Если не можете сами, скажите об этом в раздевалке и вас любой отметит!!!! Не стесняйтесь!!!!
maxresdefault.jpg
Отметьте меня, пожалуйста. С инетом у меня сейчас беда прям.:wavespin::wavespin::wavespin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу