18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не загоняй себя! Устал и устал. Отдыхай!
1380883853_1244098965.jpg
Хорошо..моя хорошая....:kiss::kiss::kiss:...

Малина- одна из самых моих любимых ягод. Всем желаю малиновых вкусных снов о солнце,о лете, об отдыхе.
t5p_T3w_79k.jpg

У нас всё еще цветет сирень. Букеты стоят в вазах не долго, но аромат сирени потом на долго врезается в память, и когда сирень отцветает, ждешь целый год, мечтая снова вдыхать приторно-навязчивый запах- знак весны, признак мая.
8ZA6iJz4MWc.jpg
Сулпанушка приветик!!!:wavespin:...Ну как ты....как день прошел..расскажи че нибудь..я так редко тебя вижу... :kiss:

Малина- одна из самых моих любимых ягод. Всем желаю малиновых вкусных снов о солнце,о лете, об отдыхе.
t5p_T3w_79k.jpg
Яж тож очень очень люблю малину...а детстве у соседа воровал в саду..

Спокойной ночи. Вот для вас ловец снов,чтобы приснились красивые сны. Я давно не летала во сне. Хотелось бы повторить. :sleep:
an7S7IrSMfo.jpg

• Лайк
Реакции: Аа
Спокойной ночи. Вот для вас ловец снов,чтобы приснились красивые сны. Я давно не летала во сне. Хотелось бы повторить. :sleep:
an7S7IrSMfo.jpg
Сладких снов тебе...По сердце не скучаешь.....

Сулпанушка приветик!!!:wavespin:...Ну как ты....как день прошел..расскажи че нибудь..я так редко тебя вижу... :kiss:
я что то сегодня отвечаю с последних сообщений, привет Айбек.
Я заходила днем, когда Геннадий картинки загружал. Никого не было больше.
Захожу не так как раньше, редко и долго не задерживаюсь.

ну всё пойду спать, а то снова буду клевать носом на работе, а у меня отчеты за месяц уже надо делать. Всем пока. Айбек, тебе тоже пока пока:D:running::cloud::sleep:

ну всё пойду спать, а то снова буду клевать носом на работе, а у меня отчеты за месяц уже надо делать. Всем пока. Айбек, тебе тоже пока пока:D:running::cloud::sleep:
Сулпан до завтра:kiss:...отдыхай...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу