18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем еще раз привет! Я пока проснулась, отчитаюсь про вчерашний поход в Eataly. Еитали (буду по русски писать), это такая итальянская едальня. Есть в нескольких городах Европы, теперь и в России. Смысл в том, что на большом пространстве собрано много производителей продуктов, естественно Итальянских, сыр, мясо, макароны, соусы, и т.д. и т.п. Ты можешь купить эти продукты домой, но так же можешь зайти в кафе там же и блюда будут приготовлены из тех же продуктов, что и на витрине. Аналог Лавкалавка.
Я разочаровалась. Мой мужчина был в такой едальне в Риме, и вчера зашли в Москве. Цены по аналогии с Азбукой вкуса. Я не готова покупать в Еитали российскую клубнику по 400 рублей за кг, когда могу купить по 250 за кг. Понятно, что много продуктов произведено в россии. Цены на вино гораздо дороже, чем в обычном магазине. Свое любимое ПиноГриджо ниже чем за 1400 я не нашла, ясно, что оно разное, но средняя цена 550 рублей за бутылку. Не фоткали, как то я расстроилась.
А еще вчера ходили на Меч Короля Артура с Джудом Лоу. Прикольно, но очень затянуто. Вот так.

Люда привет!!!Да нормально!!!Не парься по поводу кг!!!Считай калории.Попробую тебе понравится!!!!Я так похудела когда набрала +10!!!
Я установила себе приложение, но у меня проблема с весом порций. Не всегда получается считать. Я например не знаю, сколько я съела шашлыка или сколько весит средний поп-корн.

Люда привет!!!Да нормально!!!Не парься по поводу кг!!!Считай калории.Попробую тебе понравится!!!!Я так похудела когда набрала +10!!!
Да вот что всю жизнь будешь эти к.калл считать:facepalm:такой головняк...я уже наизусть знаю сколько к.калл в каком продукте...какой гликемический индекс продукта...какие продукты можно есть а о каких нужно забыть навсегда...если честно,то бросая курить я была готова к тому ,что вес в + пойдет...теперь просто нужно набраться терпения:banghead:все равно буду что то предпринимать...упитанная фигура меня совсем не устраивает:eek:

Я обожаю.И очень жаль что потеряла тягу к чтению.Очень много в своё время читала.Везде читала.За едой.В транспорте.Короче везде.Я заходила в библиотеку брала книгу открывала любую страницу и сразу понимала читала её или нет.:)Войну и мир прочитала всю от корки до корки.Да школьная программа это так для развития.А так выбор был огромный.Я не запоминала ни авторов ни названий книг мне было интересно содержание.Запомнились только самые любимые.Есть мечта собрать все произведения Стивена Кинга.Много что читала из его работ.Были книги но с переездами по съемным квартирам пришлось раздать знакомым и друзьям.
Я такая же. Читаю до сих пор, только уже на смартфоне.

Всем доброго и солнечного дня!
_qI3cyDTzvw.jpg

Да куда уж незаметней +5 кг:eek:не курю то всего месяц с небольшим...жила бы правильно не было бы такой прибавки...одним словом обжорка называется :facepalm:вот и надо не забывать ,что обжорка:facepalm:...очень не хочется такой прибавки...а у тебя как с весом?что делаешь что бы не прибавлять? к.калл считаешь?
С весом у меня без изменений после бросания.первые месяцы конечно жрала, но потом опомнилась тт бороться с лишним весом не умею. Решила не раскармливать себя, а начать считать калории. У меня впринципе есть лишний вес и врач поставил первую степень ожирения:facepalm: не ну а так я красавица!:D

Подумываю. Просто не знаю как и с чего начать ...
С магнезии начинают,очищают кишечник аптечный порошок ,разводят водой ...тогда в голод легко войти за 2-3 дня а потом есть не хочется...в домашних условиях не советую больше недели...опасно...:)проголодать это пол дела тут ведь главное из голода правильно выйти...

• Лайк
Реакции: Аа
Я установила себе приложение, но у меня проблема с весом порций. Не всегда получается считать. Я например не знаю, сколько я съела шашлыка или сколько весит средний поп-корн.
Со временем научишься:)Если на даче готовишь шашлык его можно ведь взвесить.Я купила кухонные весы электронные.Так-же и с попкорном.Поверь потом будешь на автомате знать сколько ты скушала.

Со временем научишься:)Если на даче готовишь шашлык его можно ведь взвесить.Я купила кухонные весы электронные.Так-же и с попкорном. Поверь потом будешь на автомате знать сколько ты скушала.
Весы у меня есть, когда получается, я взвешиваю. Даже фрукты на перекус взвешиваю дома. Но везде их с собой таскать не представляю как?

Ворота в Арктику, Новая Земля, Северный Ледовитый океан.
tuacj21Tyx0.jpg

• Лайк
Реакции: Аа
Да вот что всю жизнь будешь эти к.калл считать:facepalm:такой головняк...я уже наизусть знаю сколько к.калл в каком продукте...какой гликемический индекс продукта...какие продукты можно есть а о каких нужно забыть навсегда...если честно,то бросая курить я была готова к тому ,что вес в + пойдет...теперь просто нужно набраться терпения:banghead:все равно буду что то предпринимать...упитанная фигура меня совсем не устраивает:eek:
Да зачем всю жизнь.Я начинала по старинке:)на кух весах,взвешивала вносила в таблицу.И все вот и порция вот и твои каллории.Потом это уже на автомате.И я не сидела на диете!!!!Я кушала все что готовила мужу.И жаренную картошку то-же.

тут только завешивать нужно,на кухонных весах...по другому и не узнаешь...со временем будешь визуально определять вес...с небольшой погрешностью...

Доброе утро, Сулпанушка...как ты... .
Привет Айбек! Замечательно, проснулась в 4.04 и под звук ливня заснула заново и спала до половины восьмого. Сейчас уже обед у нас, через полчаса, буду чай пить.

Весы у меня есть, когда получается, я взвешиваю. Даже фрукты на перекус взвешиваю дома. Но везде их с собой таскать не представляю как?
У меня компактные.Ты ж на машине на дачу то без проблем взять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу