zjevoglotik
Ведьма
Всем еще раз привет! Я пока проснулась, отчитаюсь про вчерашний поход в Eataly. Еитали (буду по русски писать), это такая итальянская едальня. Есть в нескольких городах Европы, теперь и в России. Смысл в том, что на большом пространстве собрано много производителей продуктов, естественно Итальянских, сыр, мясо, макароны, соусы, и т.д. и т.п. Ты можешь купить эти продукты домой, но так же можешь зайти в кафе там же и блюда будут приготовлены из тех же продуктов, что и на витрине. Аналог Лавкалавка.
Я разочаровалась. Мой мужчина был в такой едальне в Риме, и вчера зашли в Москве. Цены по аналогии с Азбукой вкуса. Я не готова покупать в Еитали российскую клубнику по 400 рублей за кг, когда могу купить по 250 за кг. Понятно, что много продуктов произведено в россии. Цены на вино гораздо дороже, чем в обычном магазине. Свое любимое ПиноГриджо ниже чем за 1400 я не нашла, ясно, что оно разное, но средняя цена 550 рублей за бутылку. Не фоткали, как то я расстроилась.
А еще вчера ходили на Меч Короля Артура с Джудом Лоу. Прикольно, но очень затянуто. Вот так.
Я разочаровалась. Мой мужчина был в такой едальне в Риме, и вчера зашли в Москве. Цены по аналогии с Азбукой вкуса. Я не готова покупать в Еитали российскую клубнику по 400 рублей за кг, когда могу купить по 250 за кг. Понятно, что много продуктов произведено в россии. Цены на вино гораздо дороже, чем в обычном магазине. Свое любимое ПиноГриджо ниже чем за 1400 я не нашла, ясно, что оно разное, но средняя цена 550 рублей за бутылку. Не фоткали, как то я расстроилась.
А еще вчера ходили на Меч Короля Артура с Джудом Лоу. Прикольно, но очень затянуто. Вот так.
а ты что голодать собрался...помню вопрос был
такой головняк...я уже наизусть знаю сколько к.калл в каком продукте...какой гликемический индекс продукта...какие продукты можно есть а о каких нужно забыть навсегда...если честно,то бросая курить я была готова к тому ,что вес в + пойдет...теперь просто нужно набраться терпения
все равно буду что то предпринимать...упитанная фигура меня совсем не устраивает
Войну и мир прочитала всю от корки до корки.Да школьная программа это так для развития.А так выбор был огромный.Я не запоминала ни авторов ни названий книг мне было интересно содержание.Запомнились только самые любимые.Есть мечта собрать все произведения Стивена Кинга.Много что читала из его работ.Были книги но с переездами по съемным квартирам пришлось раздать знакомым и друзьям.