18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я думала закончится стодневка покурююююю.Но все говорят какая я молодец :D вроде нехорошо как-то получилось бы :DЗабила на курение.До года попробую дотянуть.
Я вот одного не могу понять..вот прошли например , пять стодневок по не курению и потом ушли с форума...и по пьянке закурили опять штоль...Жду объяснений...

Валечка приветик, как твое драгоценное здоровье...

Я вот одного не могу понять..вот прошли например , пять стодневок по не курению и потом ушли с форума...и по пьянке закурили опять штоль...Жду объяснений...
Не очень поняла вопрос.Можно закурить по пьяни,но не втянуться в закур.Покурил и забыл.

Sade, Света у каждого человека бывают моменты в жизни, когда хочеться не только закурить. Главное, когда ты будешь готова, попробуй ещё разок бросить. У меня сейчас тоже сложный период в жизни, хочеться закурить, аж не могу. Но мой плюс это моя сила воли. Мне только хочеться в этот период много внимания. Так, что я своим способом. Держи... Ты хорошая красивая девченка, мне всегда приятно твоё общение. Ты веселая, искренняя и честная. Ещё раз- красивая))

Не очень поняла вопрос.Можно закурить по пьяни,но не втянуться в закур.Покурил и забыл.
Одной сигареты, вполне достаточно, чтобы опять стать марионеткой....

Все зависит от обстоятельств.Я курила так.После года не курения иногда одну позволяла себе,это как выпивать по праздникам.
Инна, а я так не могу, если я бросаю, то навсегда...это и в жизни у меня..Я никогда не возвращаюсь в прошлое..

Свет, я просто хочу тебе сказать, что не надо из-за этого срыва так уж убиваться. Мы не супер люди, мы люди обычные со своими страхами, эмоциями и слабостями. Да, ты закурила, но желание не курить то осталось. Вот и все. Выкурила последнюю сигарету, выбросила и не кури. Если форум помог, записывайся в 20ю и вперед. Она правда через месяц будет, но это ничего, бросить ты можешь уже сегодня.
Спасибо.Вика.Ваша поддержка мне очень важна.Ты верные слава говоришь.Я шибко восприимчивая:)Но и всё же упертая.До 20-ки и правда ещё далеко.Я не собираюсь и не хочу уходить с форума.С вами буду здесь болтаться болтологию повышать.И ничего мне не мешает быть с вами хоть и не в команде и не курить!!!Вы только общайтесь со мной:)

Спасибо.Вика.Ваша поддержка мне очень важна.Ты верные слава говоришь.Я шибко восприимчивая:)Но и всё же упертая.До 20-ки и правда ещё далеко.Я не собираюсь и не хочу уходить с форума.С вами буду здесь болтаться болтологию повышать.И ничего мне не мешает быть с вами хоть и не в команде и не курить!!!Вы только общайтесь со мной:)
Обязательно, чем занимаешься..в данный момент...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу