18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот видишь как он хочет что бы ты не курила?! Смело и откровенно с ним поговори, что тебе не нравиться его курение в машине. И самое главное когда будешь на него рычать из за психов- монстров , скажи что очень его любишь и он здесь не причем и тебе нужна его поддержка! Тут люди так бросают, что до развода дело доходит))))
Да же так????До развода!!!:eek::eek::eek::eek::eek:Я хочу чтоб он тоже не курил!!!

• Лайк
Реакции: Аа
Фуф блин, немного отпустило...с этим планированием производства чуть мозги не закипели
0_8ca68_21e54a6b_S.jpg

Люда всё правильно сейчас.Срыв реальный..Выбыла.Но я не курю.Тогда покурила одну.И промолчала.Никому не сказала.В результате всё равно рассказала.Сама накрутила.Накат и вот срыв.Так что всё правильно.Я где-то на форуме прочитала про подсознательный срыв.То есть мы заранее себя даем уже установку,что в определённой ситуации мы сорвемся!!! Вот и я думаю,что со мной это произошло!!!Так что гоните сразу мысли такие!!!И не готовьте себя к подсознательному срыву!!!
Света, у меня вчера такие же мысли были. Я вроде и курить не хочу, но как-то мутненько и мыслишка закралась и думаю может одну. Я даже своему гуру позвонила и стала спрашивать, что может это я надумала о вреде курения и нет в этой процедуре ничего плохого. Но он мне сказал, что откажется от меня если я буду курить. Это меня отрезвило. Я сегодня первый день чувствую себя бодрячком - и все потому что вчера я поняла, что сдыхать буду, но не закурю. И сразу все отбилось.

Света, у меня вчера такие же мысли были. Я вроде и курить не хочу, но как-то мутненько и мыслишка закралась и думаю может одну. Я даже своему гуру позвонила и стала спрашивать, что может это я надумала о вреде курения и нет в этой процедуре ничего плохого. Но он мне сказал, что откажется от меня если я буду курить. Это меня отрезвило. Я сегодня первый день чувствую себя бодрячком - и все потому что вчера я поняла, что сдыхать буду, но не закурю. И сразу все отбилось.
Рада за тебя!!!!:thumbup::thumbup::thumbup:

Оля, привет! Рада видеть, рада что не куришь.

Оля, привет! Рада видеть, рада что не куришь.
Вика, привет! Как будто это не со мной - про не куришь. Другим человеком стала. Взгляд реально без тумана - все ярко и чистенько стало (первый день) - вчера еще мутило.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу