Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
мне вот такой помогает. Одну таблетку с утра и все. Особенно , когда бросила курить, очень тупила, а с глицином и мысль шла)))) можно пиончика на ночь покапать.
меня с них в первые дни как понеслоооо ( начиталась на форуме займите себя!) забудь про них! меня девочки научили считать калории. Вот где для меня было открытие, ничего не ела а уже 900 ккал съела, а это только завтрак. Купила весы, и считала калории на сайте Барменталя. Но сейчас у многих в тел. все это есть!
Людочка, привет! Не паникуй! Я в "корректируем питание" нашла статью, в ней говориться почему после отказа идет набор веса. Честно, меня это подуспокоило. А то у меня лишних 2-3 кг. Вроде не много, а мешают. Третья неделя как я занимаюсь этим вопросом. На первой неделе ушла вода, в вот последние две недели вес стоит. Но хорошо, что не увеличивается.
Семечки это не самое худшее,что мы едим...можно конечно исключить,хотя бы на время...не то что бы семечки сильно люблю а просто рот занимаю....по принципу все что хочешь ,только не кури
Семечки это не самое худшее,что мы едим...можно конечно исключить,хотя бы на время...не то что бы семечки сильно люблю а просто рот занимаю....по принципу все что хочешь ,только не кури
[QТакUOTE="Lyudmila-081, post: 3980639, member: 4501"]У меня паника набрала 5 кг пытаясь их убрать перешла на "подножный корм" да все что то бестолку...[/QUOTE]
Так не паниковать!!!!Это всё временно!!Считай калории!!!!Это просто!!!Ты неплохо владеешь интернетом!!!Инфа вся есть!!!