18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оksi1, Привет, Оксана! Читаешь про все эти природные катаклизмы и думаешь...человек- песчинка в этом большом и страшном мире...:banghead:
Зато и приходит понимание что те мелочи по которым мы обычно паримся всего лишь мелочи;)

Доброе, доброе Утро ;)
318192_975859.jpg

Я думала ветром вырвет окна, гром грохотал так что содрогалось все вокруг а дождь мало того что реально как из ведра ещё и косой с ветром лупил в окна так что на проветривании брызги долетали до середины комнаты, молнии освещали комнату как днем. Было захватываще красиво и страшно одновременно
Стихия,ее не победишь,будем бояться:eek:у нас тоже частенько бывают такие свето представления:eek:...когда шторм на море особенно...где море и где мы :ku:аж за 200 км от моря живу...а все равно тяжеловато бывает...не мудрено что проспала...когда так грохочет за окном ,то уж не до сна...что то свое вспомнила...
У меня по молодости было...жила во Владивостоке ,училась...значить :лето ,на море шторм,жила в общаге на 3 этаже,окна на ночь открывали т.к жарко было....утром просыпаюсь макушка тополя на всю комнату:eek:ветром его вырвало а я так спала ,что не слышала когда это все случилось :facepalm:сейчас уже не тот сон:ku:

Стихия,ее не победишь,будем бояться:eek:у нас тоже частенько бывают такие свето представления:eek:...когда шторм на море особенно...где море и где мы :ku:аж за 200 км от моря живу...а все равно тяжеловато бывает...не мудрено что проспала...когда так грохочет за окном ,то уж не до сна...что то свое вспомнила...
У меня по молодости было...жила во Владивостоке ,училась...значить :лето ,на море шторм,жила в общаге на 3 этаже,окна на ночь открывали т.к жарко было....утром просыпаюсь макушка тополя на всю комнату:eek:ветром его вырвало а я так спала ,что не слышала когда это все случилось :facepalm:сейчас уже не тот сон:ku:
Да сон не тот я вообще уснуть не смогла смотрела на макушки деревьев которые реально плясали в свете молний, слушала раскаты грома и шум ливня и реально получала удовольствие от зрелища

- Задержанный, место рождения?
- Пишите Казахстан!
- А точнее?
- Все менты пишут просто: Казахстан.
- Ты это, еще меня тут будешь учить?!
- Пишите: Кармакшинський район Кызылординской области село Яникурган!
- Так и запишем. Казахстан.

Да сон не тот я вообще уснуть не смогла смотрела на макушки деревьев которые реально плясали в свете молний, слушала раскаты грома и шум ливня и реально получала удовольствие от зрелища
Когда молод спишь как убитый ,так что в каждом возрасте свои прелести:D ...тебе не спалось,но зато полюбовалась стихией...:thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу