18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет Айбек! Замечательно, проснулась в 4.04 и под звук ливня заснула заново и спала до половины восьмого. Сейчас уже обед у нас, через полчаса, буду чай пить.
Приятного чаепития...

С весом у меня без изменений после бросания.первые месяцы конечно жрала, но потом опомнилась тт бороться с лишним весом не умею. Решила не раскармливать себя, а начать считать калории. У меня впринципе есть лишний вес и врач поставил первую степень ожирения:facepalm: не ну а так я красавица!:D
надо мне тоже уже что предпринимать...в прочем свое питание я уже как бы обозначила...определилась что ем ,что нет ...но вот систематически нарушаю...табу на сладкое нужно...да ближе к вечеру не жрать...тоже хочу быть красавицей;):thumbsup:

Да зачем всю жизнь.Я начинала по старинке:)на кух весах,взвешивала вносила в таблицу.И все вот и порция вот и твои каллории.Потом это уже на автомате.И я не сидела на диете!!!!Я кушала все что готовила мужу.И жаренную картошку то-же.
Мне нельзя все есть...а картошку тем более...диабет грозит пальцем:facepalm:пока только грозит ....а я конфетки хомячу:p:eek:

Всем еще раз привет! Я пока проснулась, отчитаюсь про вчерашний поход в Eataly. Еитали (буду по русски писать), это такая итальянская едальня. Есть в нескольких городах Европы, теперь и в России. Смысл в том, что на большом пространстве собрано много производителей продуктов, естественно Итальянских, сыр, мясо, макароны, соусы, и т.д. и т.п. Ты можешь купить эти продукты домой, но так же можешь зайти в кафе там же и блюда будут приготовлены из тех же продуктов, что и на витрине. Аналог Лавкалавка.
Я разочаровалась. Мой мужчина был в такой едальне в Риме, и вчера зашли в Москве. Цены по аналогии с Азбукой вкуса. Я не готова покупать в Еитали российскую клубнику по 400 рублей за кг, когда могу купить по 250 за кг. Понятно, что много продуктов произведено в россии. Цены на вино гораздо дороже, чем в обычном магазине. Свое любимое ПиноГриджо ниже чем за 1400 я не нашла, ясно, что оно разное, но средняя цена 550 рублей за бутылку. Не фоткали, как то я расстроилась.
А еще вчера ходили на Меч Короля Артура с Джудом Лоу. Прикольно, но очень затянуто. Вот так.
Спасибо за подробный рассказ. Значит пойдем в другое место)

Мне нельзя все есть...а картошку тем более...диабет грозит пальцем:facepalm:пока только грозит ....а я конфетки хомячу:p:eek:
Тем более что ты знаешь что тебе нельзя а что можно!!!Бери себя в руки!!!!Уверенна что тебе не составит труда!!!

Весы у меня есть, когда получается, я взвешиваю. Даже фрукты на перекус взвешиваю дома. Но везде их с собой таскать не представляю как?
Еду взвешанную таскай...да...а ты как хотела,только так наступит момент истины...

Я установила себе приложение, но у меня проблема с весом порций. Не всегда получается считать. Я например не знаю, сколько я съела шашлыка или сколько весит средний поп-корн.
А если в инете посмотреть и забить в таблицу?

Тем более что ты знаешь что тебе нельзя а что можно!!!Бери себя в руки!!!!Уверенна что тебе не составит труда!!!
Да я вот тоже думаю ,что легко ...когда моего желудка не касается:Dбуду настраиваться на отказ от сладкого и позднего ужина...на порции 250 гр и на пяти разовое питание...в общем ничего нового...я так и питалась пока курить не бросила:ku:

надо мне тоже уже что предпринимать...в прочем свое питание я уже как бы обозначила...определилась что ем ,что нет ...но вот систематически нарушаю...табу на сладкое нужно...да ближе к вечеру не жрать...тоже хочу быть красавицей;):thumbsup:
Вчера записалась в компанию по отказу от сладкого))) глянь может тебе тоже надо;)

Вчера записалась в компанию по отказу от сладкого))) глянь может тебе тоже надо;)
Оля я заметила ,что сладкое чем больше ешь ,тем больше хочется...я не ела сладкое до тех пор пока не бросила курить...теперь мне просто нужно начать питаться как прежде...а я тут говорильню устроила для себя:oops:

Всем еще раз привет! Я пока проснулась, отчитаюсь про вчерашний поход в Eataly. Еитали (буду по русски писать), это такая итальянская едальня. Есть в нескольких городах Европы, теперь и в России. Смысл в том, что на большом пространстве собрано много производителей продуктов, естественно Итальянских, сыр, мясо, макароны, соусы, и т.д. и т.п. Ты можешь купить эти продукты домой, но так же можешь зайти в кафе там же и блюда будут приготовлены из тех же продуктов, что и на витрине. Аналог Лавкалавка.
Я разочаровалась. Мой мужчина был в такой едальне в Риме, и вчера зашли в Москве. Цены по аналогии с Азбукой вкуса. Я не готова покупать в Еитали российскую клубнику по 400 рублей за кг, когда могу купить по 250 за кг. Понятно, что много продуктов произведено в россии. Цены на вино гораздо дороже, чем в обычном магазине. Свое любимое ПиноГриджо ниже чем за 1400 я не нашла, ясно, что оно разное, но средняя цена 550 рублей за бутылку. Не фоткали, как то я расстроилась.
А еще вчера ходили на Меч Короля Артура с Джудом Лоу. Прикольно, но очень затянуто. Вот так.
Викуля привееет:kiss:

Привет Айбек! Замечательно, проснулась в 4.04 и под звук ливня заснула заново и спала до половины восьмого. Сейчас уже обед у нас, через полчаса, буду чай пить.
Сулпанушка добрый день:kiss::bounce:

Викуля привееет:kiss:
Привет Оксаночка! Вижу ты тоже пережила ураган. Надеюсь никто не пострадал.
Я тоже сегодня ни разу не выспалась. Хочу сейчас всю текучку сделать и уйти в анабиоз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу