Всем еще раз привет! Я пока проснулась, отчитаюсь про вчерашний поход в Eataly. Еитали (буду по русски писать), это такая итальянская едальня. Есть в нескольких городах Европы, теперь и в России. Смысл в том, что на большом пространстве собрано много производителей продуктов, естественно Итальянских, сыр, мясо, макароны, соусы, и т.д. и т.п. Ты можешь купить эти продукты домой, но так же можешь зайти в кафе там же и блюда будут приготовлены из тех же продуктов, что и на витрине. Аналог Лавкалавка.
Я разочаровалась. Мой мужчина был в такой едальне в Риме, и вчера зашли в Москве. Цены по аналогии с Азбукой вкуса. Я не готова покупать в Еитали российскую клубнику по 400 рублей за кг, когда могу купить по 250 за кг. Понятно, что много продуктов произведено в россии. Цены на вино гораздо дороже, чем в обычном магазине. Свое любимое ПиноГриджо ниже чем за 1400 я не нашла, ясно, что оно разное, но средняя цена 550 рублей за бутылку. Не фоткали, как то я расстроилась.
А еще вчера ходили на Меч Короля Артура с Джудом Лоу. Прикольно, но очень затянуто. Вот так.