18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приятного чаепития...
спасибо
ISnGFpyxRi4.jpg

А еще сегодня всемирный день блондинок! Девчонки, всех с праздником. И наш, можно сказать "профессиональный" праздник, общефорумный День отказа от курения! Йоу хоу!

Привет Оксаночка! Вижу ты тоже пережила ураган. Надеюсь никто не пострадал.
Я тоже сегодня ни разу не выспалась. Хочу сейчас всю текучку сделать и уйти в анабиоз.
И яя тоже в анабиоз. По поводу пострадал не знаю даже не во всех районах краснодара такой ппц был

Всем спасибо за утренние картинки:kiss: как приятно зайдешь в раздевалку а здесь уже позаботились о твоем хорошем настроение. И уже все равно , что сын орет тк горячую воду Обещали включить в 10:00 а ее еще нет:facepalm:

И не говори ну лучше просто недосып чем депресняк;)я рада что я просто не выспалась:bounce::bounce::bounce:
Я сегодня с этим недосыпом забила на свой вес. Меня это так мало уже парит. Надоело. Все время думать об этом. Хочу просто есть и спать. И будет мне счастье.
Вот мечта-мечта прям. Приеду домой, 7 км отмотаю свои и спать в 9, а лучше в 8.30. О как!

А еще сегодня всемирный день блондинок! Девчонки, всех с праздником. И наш, можно сказать "профессиональный" праздник, общефорумный День отказа от курения! Йоу хоу!
Ты чистая блондинка, Вик...а...

Оленька привееет:bounce::bounce::bounce:
Привет мой дорогой человечек:kiss:слышу страшные слова депрессия , ты это что ? Занимаешься постоянно спортом, а спорт способствует выработки гормона радости..... Врут?:eek:

Оля я заметила ,что сладкое чем больше ешь ,тем больше хочется...я не ела сладкое до тех пор пока не бросила курить...теперь мне просто нужно начать питаться как прежде...а я тут говорильню устроила для себя:oops:
Я тоже запойная по сладостям)))) твоя проблема , общая проблема ! Каждый для себя что то новое узнает в беседе

Я сегодня с этим недосыпом забила на свой вес. Меня это так мало уже парит. Надоело. Все время думать об этом. Хочу просто есть и спать. И будет мне счастье.
Вот мечта-мечта прям. Приеду домой, 7 км отмотаю свои и спать в 9, а лучше в 8.30. О как!
Ия ия ия того же мненияяя:D

Оля я заметила ,что сладкое чем больше ешь ,тем больше хочется...я не ела сладкое до тех пор пока не бросила курить...теперь мне просто нужно начать питаться как прежде...а я тут говорильню устроила для себя:oops:
А у меня последнее время, стали зубы от сладкого болеть...надо к стоматологу сходить..

Привет мой дорогой человечек:kiss:слышу страшные слова депрессия , ты это что ? Занимаешься постоянно спортом, а спорт способствует выработки гормона радости..... Врут?:eek:
Да я же ленюсь солнышко в зал не хожу а про депрессию это так для красного словца, у меня сегодня только недосып:pчему я очень рада

Кэп, а где корп против ?:eek: Зови всех .... Так хочется медальку без потерь;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу