18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Месячник по отказу от пищевых пристрастием. Ты там есть! Светик, завтра 1.06 красивая циферка для бросания курить ;)
Я там написала про пиво!!!!Мне дали добро!!!:)Начну с малого!!!!Оля а про цыферку уже давно надумала:)Не говори никому:smug:Вообще она для меня много значит.Меня крестили в этот день.Я крестилась уже взрослой.Был осознанный шаг.Всё время хотела принять лютеранство как мой дедушка.Все в семье все родные крещенные в православие.А я почему-то дожила до 33 годков и была не крещённая.Одна в семье!!!!Да-же младшая была крещённая.Никто не смог вспомнить почему меня не крестили.Но а потом всё поменялось.Муж у меня то-же немец крещённый в православии.И я сделала свой осознанный взрослый выбор.

Да я же ленюсь солнышко в зал не хожу а про депрессию это так для красного словца, у меня сегодня только недосып:pчему я очень рада
Ты смотри у меня.:kiss: Мы красавцы и точка!:thumbsup: Тфу на всех

Я там написала про пиво!!!!Мне дали добро!!!:)Начну с малого!!!!Оля а про цыферку уже давно надумала:)Не говори никому:smug:Вообще она для меня много значит.Меня крестили в этот день.Я крестилась уже взрослой.Был осознанный шаг.Всё время хотела принять лютеранство как мой дедушка.Все в семье все родные крещенные в православие.А я почему-то дожила до 33 годков и была не крещённая.Одна в семье!!!!Да-же младшая была крещённая.Никто не смог вспомнить почему меня не крестили.Но а потом всё поменялось.Муж у меня то-же немец крещённый в православии.И я сделала свой осознанный взрослый выбор.
Я могила:D очень хочется увидеть твой счетчик;)

А у меня последнее время, стали зубы от сладкого болеть...надо к стоматологу сходить..
А я полощу рот после сладкого каждый раз...а так тоже нытье присутствует...не болит а ноет а когда прополоскаю,то нормально становится:thumbsup:

lpgIz1USB08.jpg

А я полощу рот после сладкого каждый раз...а так тоже нытье присутствует...не болит а ноет а когда прополоскаю,то нормально становится:thumbsup:
Меня стоматолог научил от нытья зубов.... Чистить зубы пастой для чувствительных зубов и главное не менее 4 минут. Купила песочные часы и чищу не менее 4 минут все прошло!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу