18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да. Моя задача наколдовать себе счастье. Что для тебя "счастье", Айбек?
Ты единственный человек, который задал мне вопрос.....на который я не знаю..ответа..Я незнаю что тебе ответить...Ну наверное...может быть...Как принято у нас в обществе...это...Семья...Ну там муж и жена..детки...работа ...деньги....дом..дача.. Ну как то так стандартный социальный модуль . меня это фсе чуждо...

• Лайк
Реакции: Nero
Как принято у нас в обществе...это...Семья...Ну там муж и жена..детки...работа ...деньги....дом..дача.. Ну как то так стандартный социальный модуль . меня это фсе чуждо...
Может быть? :rolleyes: А знаешь? Я сегодня бежала по полю... Я бегаю, ну так, чуть-чуть. Подняла голову к небу, а оно было голубое-голубое...
И кружили в небе ласточки... И так мне захотелось стать птицей и полететь.
-И что? - спросила я себя, - полетишь и что?
Так... Свобода!
-А сейчас что? Разве ты не свободна? … Беги, лети, делай, люби...

Так вот... Для меня счастье это свобода, это желание и еще раз желание!!! И делать! И... Если повезет, то смочь! И...
Ты извини... Просто мне хотелось поделиться. :wub:

Айбек, а как найти в Амвее такая штука чистить посуду.....блин забыла.Как мелкие железячки в шаре:):):)Просто у меня тётка в Германии фанатка Амвея и привозила мне их.Офе....я штуковина!!!У меня кое что ещё есть из Амвея!!!Я прям нарадоваться не могу!!!

Может быть? :rolleyes: А знаешь? Я сегодня бежала по полю... Я бегаю, ну так, чуть-чуть. Подняла голову к небу, а оно было голубое-голубое...
И кружили в небе ласточки... И так мне захотелось стать птицей и полететь.
-И что? - спросила я себя, - полетишь и что?
Так... Свобода!
-А сейчас что? Разве ты не свободна? … Беги, лети, делай, люби...

Так вот... Для меня счастье это свобода, это желание и еще раз желание!!! И делать! И... Если повезет, то смочь! И...
Ты извини... Просто мне хотелось поделиться. :wub:
Прекрасное желание-счастье...Просто каждый человек, строит свое жизнь сам... Как ты захочешь, так он и поплывет...Под названием жизнь..и она у нас одна...Надо прожить жизнь так, чтобы не было мучительно больно..

@gpp
Гена!!!Рыба моя!!!Для тебя......шпагат на ночь:D:D:D:D
Z4o3Re6vPi0.jpg
Ой, ну красавица!!!:thumbsup:

Прекрасное желание-счастье...Просто каждый человек, строит свое жизнь сам... Как ты захочешь, так он и поплывет...Под названием жизнь..и она у нас одна...Надо прожить жизнь так, чтобы не было мучительно больно..
Счастье оно в нас самих... Надо только его заметить.

Доброй ночи, Айбек. :) Доброй ночи, Команда. :)
IMG_20170531_234507.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу