Джесика Джонотановна
Нереальная!
Лето, жаркие дни)))Я уже в Работе...пасмурно..тучи темные ходят и холодно..эт 1 июня...типа первый день Лета..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лето, жаркие дни)))Я уже в Работе...пасмурно..тучи темные ходят и холодно..эт 1 июня...типа первый день Лета..
Поддерживаю! Стиралка это святое!!! Где ставить будете?Кашель и насморк только остались, а в целом бодро, седня поедем за стиральной машиной))) пусть нет плиты и холодильника, зато стирать не руками))))
В ванной, там место есть, аж два))Поддерживаю! Стиралка это святое!!! Где ставить будете?
А цвет степ серый останется? А мебель какая цветом будет? Столешница из чего не пойму?Зелёныйчай, обещала кухню тебе. Здесь много чего нет пока, нет кафеля, не отделана стена песком, и все будет в стиле минимализма т.е. мин ящиков и Макс пространства
Посмотреть вложение 413917 Посмотреть вложение 413918 Посмотреть вложение 413919 Посмотреть вложение 413920
С сушкой стиралку будешь брать? Хорошая квартира большая! Молодец ты Женя, что решилась! Ванну купили?В ванной, там место есть, аж два))
Вот где просто стена там кафель будет, обои серые поскольку ламинат в газетку и в перстроте будет перебор иначе, вот он:А цвет степ серый останется? А мебель какая цветом будет? Столешница из чего не пойму?

ТипаЯ уже в Работе...пасмурно..тучи темные ходят и холодно..эт 1 июня...типа первый день Лета..
а я в понедельник попала под дождь и вчера горло заболели, вчера пропаласкала хлоргексидином и как новенькая ту тфуКаких я только интерьеров не видела работая на мебельной фабрике. Но твои полы супер!!! Как ты их нашла то? В эркер обычно диванчики заказывают. Держи меня в курсе, очень интересно конечный результат!Вот где просто стена там кафель будет, обои серые поскольку ламинат в газетку и в перстроте будет перебор иначе, вот он:
Посмотреть вложение 413924
Столешница под дерево:
Посмотреть вложение 413926
И стена с окном будет песком, показать пока нечего.
А мебели Макс 1 шкаф небольшой, холодильник и диван, стол будет как столешница ещё не придумали как с эркером его решить
А и ну и рейлинг будет над кафелем
В комнате такие обои?Ванна уже была и с отделкой, стиралку простейшую ибо денег х...
Вот обои которые не видно)))
Посмотреть вложение 413928
ОООО знакомые виды!!!!!Мы сами переехали в такие стены.Пылющи!!!!!Было!!!!Живем и потихоньку делаем ремонт.Мы сами с мужем да же трубы клеяли сами!!!Сейчас зал вот в таком состоянии. хорошо что у меня муж всё сам делает!!!Зелёныйчай, обещала кухню тебе. Здесь много чего нет пока, нет кафеля, не отделана стена песком, и все будет в стиле минимализма т.е. мин ящиков и Макс пространства
Посмотреть вложение 413917 Посмотреть вложение 413918 Посмотреть вложение 413919 Посмотреть вложение 413920
Везде))) поскольку ламинат тоже везде, вместе они хорошиВ комнате такие обои?
Во во))) мы тоже все своими рученьками)) пылесос уже офонарел)))ОООО знакомые виды!!!!!Мы сами переехали в такие стены.Пылющи!!!!!Было!!!!Живем и потихоньку делаем ремонт.Мы сами с мужем да же трубы клеяли сами!!!Сейчас зал вот в таком состоянии. хорошо что у меня муж всё сам делает!!!
С мужем разногласий не было в выборе цветов?Везде))) поскольку ламинат тоже везде, вместе они хороши
Наоборот это то единственное в чем мы сошлись )))))) хотя кстати довольно легко оказалось компромиссы находить, муж любитель всего белстящего))) но вцлеом очень довольны, потом выложу какой итог будет. У нас будут яркие пятна - жёлтые батареи, и табуретки)) для веселья, ну конечно у нас обоих склонность к минимализму. Обои кстати виниловые очень качественные, на самом деле выглядят лучше чем на фото))) очень спокойно на фоне газетного пола уравновешивает.С мужем разногласий не было в выборе цветов?
Ремонт ужас, правда подвиг, мы за две недели полностью весь бетон ошкурили, отгрунтовали, подправили, залили пол, покрасили потолок, положили везде ламинат и приклеили обои. Вот теперь дожимаем остальноеБыл подвиг в моей жизни..... 4-комн за 3 месяца. Конечно не все сама делала, но вспоминаю и вздрагиваю. Уже надо делать снова, вот пытаюсь на строиться)))))
Да!!!!!!!!!Я на днях психанула!!На кухне ещё цементный пол взяла и большим ковром застелила!!!!С лоджии повыкидывала и то же остатками линолиума и паласом старым.Хоть легче дышать стало!!!А у вас по всей квартире ламинат?????Он ж скользкий?Мне хватило в спальне у меня то-же под дерево.В коридоре плитка никак у мужа не отбила........холодно особенно когда отопление отключили и прохладно на улице.У нас отопление по полу идёт.Во во))) мы тоже все своими рученьками)) пылесос уже офонарел)))
Удачи вам и сил! И обязательно рас сказывай как продвигается ремонт. Твои полы меня покорила))))Наоборот это то единственное в чем мы сошлись )))))) хотя кстати довольно легко оказалось компромиссы находить, муж любитель всего белстящего))) но вцлеом очень довольны, потом выложу какой итог будет. У нас будут яркие пятна - жёлтые батареи, и табуретки)) для веселья, ну конечно у нас обоих склонность к минимализму. Обои кстати виниловые очень качественные, на самом деле выглядят лучше чем на фото))) очень спокойно на фоне газетного пола уравновешивает.
У нас был выбор по деньгам, линолеум или ламинат, выбрали второе - ибо поприличнее, ну насчёт скользкий не, нормальный мы 33 класса взяли он хорош. На тёплый пол к сожалению бабла нет...Да!!!!!!!!!Я на днях психанула!!На кухне ещё цементный пол взяла и большим ковром застелила!!!!С лоджии повыкидывала и то же остатками линолиума и паласом старым.Хоть легче дышать стало!!!А у вас по всей квартире ламинат?????Он ж скользкий?Мне хватило в спальне у меня то-же под дерево.В коридоре плитка никак у мужа не отбила........холодно особенно когда отопление отключили и прохладно на улице.У нас отопление по полу идёт.