18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да!!!!!!!!!Я на днях психанула!!На кухне ещё цементный пол взяла и большим ковром застелила!!!!С лоджии повыкидывала и то же остатками линолиума и паласом старым.Хоть легче дышать стало!!!А у вас по всей квартире ламинат?????Он ж скользкий?Мне хватило в спальне у меня то-же под дерево.В коридоре плитка никак у мужа не отбила........холодно особенно когда отопление отключили и прохладно на улице.У нас отопление по полу идёт.
В носках ходишь, поэтому и скользко)))) в том году постелила ковер в гостиной, а то холодно. А так лет 8 жили без каких либо покрытие, просто ламинат

У нас был выбор по деньгам, линолеум или ламинат, выбрали второе - ибо поприличнее, ну насчёт скользкий не, нормальный мы 33 класса взяли он хорош. На тёплый пол к сожалению бабла нет...

Ну и кстати молодец что психанула, в бетоне противно жить))
Какой линолеум? Конечно ламинат или паркетную доску!

- Дорогой, у меня две новости !!!
- Какие ?
- Плохая: я потратила все твои деньги. Хорошая: я люблю тебя даже нищего!!!

321488.jpg

1: - Черт с 5 лет за компом, и тока седня понял что страницы можно прокручивать пробелом O_o.gif

2: - Я 20 лет одминю, еще на Искрах начинал. И тоже тока сегодня узнал. Нас таких много????

3: - Прикинь я тоже тока что узнал, аж офигел

4: - Такая же! опа, а shift- пробел в обратную сторону d.gif

5: - 10 лет за компом сижу... я в ауте

6: - Все выше правда. пробел работает...

- Ты вчерa нaпился.
- Угу. Я это отчетливо чувствую сегодня. Будет скaндaл?
- Не будет. Вчерa был.
- Дa? (огорченно) Перескaжи вкрaтце, a то я не очень помню.
- Я тебе рaсскaзывaлa о культуре потребления aлкоголя в довольно резких вырaжениях.
- Дa? А я чего?
- А ты курил, слушaл молчa, a потом и говоришь "Милaя, я второй рaз женaт, и, судя по твоей мaнере рaзговорa, чувствую - не в последний"...
- Хыыыы. А ты чего?
- А чего я? Зaткнулaсь..

В носках ходишь, поэтому и скользко)))) в том году постелила ковер в гостиной, а то холодно. А так лет 8 жили без каких либо покрытие, просто ламинат
А как по-другому:)Мне на кухню через коридор а там плитка!!!!Хочется уже просто босиком!!!!

— Ну вот если есть «пичалька», то должна быть и «виселька»?
— Но «Виселька» — это сугубо мужская пичалька.

- Как с английского перевести "I don't know"?
- "Я не знаю"
- ! Никто не знает.

Из еврейской мудрости.
Первая беременность - к свадьбе.
Вторая - к деньгам.
Третья - хотели девочку.
Четвёртая, пятая и последующие - пусть бегают, жалко что ли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу