Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, дом пока строил и машину починили. Про козу не надо вот ваших гнусных инсинуаций)По-моему, @Валерий_518 в Твери уже дом построил и женился. Возможно, даже козу (кхм) завел.![]()
Починили уже? А я только выдохнула, что не доедешь))Да, дом пока строил и машину починили
Про козу не надо вот ваших гнусных инсинуаций)

пошла прятаться.Так что спортится погода пиши, поправим)

моя внебрачная мать, может меня туда? а то хожу тут по форуму ни разу не женатая))) А люди рассказывают всякие небылицы))ахуеть, целых два? Эх, где мои 17 лет

пошла прятаться.
Стоять... Не отказывалась я)Так и запишем. От Севастополя отказалась)
ну нафиг, там через 5 лет что-то страшное происходит.форум глючит
а надо тебя поженить. Ты только выбери кросавчега покрасивее. А то всякий мусор мы не одобряем![]()
У нас называлась она козел. Правда бабки нас гоняли, потому что мы грязным мячом пачкали стену дома.но нужно было бросать мяч об стенку, а потом через него перепрыгивать разными способами.
А чо Быков? Он вроде без связи писали...Стоять... Не отказывалась я)
Я сейчас свой блокнотик достану...
Где Быков?
на Чукотке средь карликовых берез. Звонил- привет передавал.Где Быков?
А Быков мне про блокнотик напоминает, где список на убийство ведется))А чо Быков? Он вроде без связи писали...
И погоди, там же погода наладилась и без нас... Так что я.... Ой, про козу не буду говорить)
Быков молодец) Прочитал твои сообщения во вконтакте?на Чукотке средь карликовых берез. Звонил- привет передавал.
нет, инета там нет. Там и со связью беда. Разговаривает в маленькой комнатке, а вне ее собирается очередь желающих позвонить. Так что пару слов и усе.Быков молодец) Прочитал твои сообщения во вконтакте?
А мне везло... столько раз падала.. Ни разу ничего)))Я еще любила играть в футбол и волейбол. Мама все время надо мной причитала в детстве: 3 перелома, 6 швов на лбу, бесчисленные вывихи, ушибы.
Приедет - прочитает))) На долго ты его туда сослала?нет, инета там нет. Там и со связью беда. Разговаривает в маленькой комнатке, а вне ее собирается очередь желающих позвонить. Так что пару слов и усе.