Вопрос дня #190 Какие игры вы любили в детстве?

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По-моему, @Валерий_518 в Твери уже дом построил и женился. Возможно, даже козу (кхм) завел. :)
Да, дом пока строил и машину починили. Про козу не надо вот ваших гнусных инсинуаций)
Так что спортится погода пиши, поправим)
А по теме - квадраты, ножички. Много времени на улице.
А потом карты. Козел, тыща, пас, позже преф... За столиком во дворе...
Речка ещё... Ездили, ходили (идти километра 4).
Отличаются дети - я на секцию на другой конец города в 3-м классе сам ездил, а щас не пускают детей. Безопасность. Жизнь ценится выше)

Да, дом пока строил и машину починили
Починили уже? А я только выдохнула, что не доедешь))
Про козу не надо вот ваших гнусных инсинуаций)
:rofl:
Так что спортится погода пиши, поправим)
пошла прятаться.

Играл во многое выше перечисленное а еще в чехарду и набивалы любил играть- набиваешь максимальное количество раз мячик ногой так чтобы он не падал на землю - у меня рекорд двора был:)

ахуеть, целых два? Эх, где мои 17 лет
моя внебрачная мать, может меня туда? а то хожу тут по форуму ни разу не женатая))) А люди рассказывают всякие небылицы))

Игр было дофига и больше... Не буду повторяться и добавлю несколько мальчишачих игр: чиж, козлы и погонщики, пекарь, серидуга, асыки (мослы), лянга... Когда шли дожди, забуривались к кому-нибудь домой и играли в настольные игры. Мальчишки не чурались играть с девчонками - прыгали на скакалке, крутили обруч, играли в классики-пинуши (с баночкой из под монпансье).... Древний я, все и не вспомнишь.:smile_coffee:

форум глючит:(

а надо тебя поженить. Ты только выбери кросавчега покрасивее. А то всякий мусор мы не одобряем:nah_disagree:
ну нафиг, там через 5 лет что-то страшное происходит.

Форум нереально глючит(((

но нужно было бросать мяч об стенку, а потом через него перепрыгивать разными способами.
У нас называлась она козел. Правда бабки нас гоняли, потому что мы грязным мячом пачкали стену дома.

Стоять... Не отказывалась я)
Я сейчас свой блокнотик достану...
Где Быков?
А чо Быков? Он вроде без связи писали...
И погоди, там же погода наладилась и без нас... Так что я.... Ой, про козу не буду говорить)

Я с этой картинки ржала долго
6N4rIa7v0Eo.jpg

А чо Быков? Он вроде без связи писали...
И погоди, там же погода наладилась и без нас... Так что я.... Ой, про козу не буду говорить)
А Быков мне про блокнотик напоминает, где список на убийство ведется))
Аккуратнее с козой там.

Я еще любила играть в футбол и волейбол. Мама все время надо мной причитала в детстве: 3 перелома, 6 швов на лбу, бесчисленные вывихи, ушибы.

Быков молодец) Прочитал твои сообщения во вконтакте?
нет, инета там нет. Там и со связью беда. Разговаривает в маленькой комнатке, а вне ее собирается очередь желающих позвонить. Так что пару слов и усе.

Я еще любила играть в футбол и волейбол. Мама все время надо мной причитала в детстве: 3 перелома, 6 швов на лбу, бесчисленные вывихи, ушибы.
А мне везло... столько раз падала.. Ни разу ничего)))

нет, инета там нет. Там и со связью беда. Разговаривает в маленькой комнатке, а вне ее собирается очередь желающих позвонить. Так что пару слов и усе.
Приедет - прочитает))) На долго ты его туда сослала?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу