Вопрос дня #190 Какие игры вы любили в детстве?

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Алкоголь алкоголю рознь.. Не знаю.. Мне вкусно какое-нибудь вино потрясающее... Причем по чуть-чуть...
ой не наю...Я по чуть-чуть не научилась. Я либо трезвая, либо в гавно. Поэтому и пью раз в год. Хотя до состояния "в гавно" мне достаточно выпить рюмку водки.

Скажем так, вино я все таки люблю и пью иногда, и да это вкусно.. Бокальчик под хорошее мясо или сыр или еще чего-нибудь. Но водка с пивом... бррр...
В жаркий выходной день от бокала хорошего холодного пива не откажись, а вот водку не имею в предпочтение, но бывает устраиваем вечер вспомни родину, варим картошечку с укропчиком, селёдочку с лучком и маслом, сальце солёное, и это всё по ледяную чистую водочку !!! и не уговаривайте меня что это плохо, вредно, не эстетично!!! это нужно человеческой душе, что-бы иметь возможность дальше жить и бороться

ой не наю...Я по чуть-чуть не научилась. Я либо трезвая, либо в гавно. Поэтому и пью раз в год. Хотя до состояния "в гавно" мне достаточно выпить рюмку водки.
ну ты не переживай, если ты сильно напьёшься я тебя смогу на руках носить :)

Неее, я освоила науку... Хотя мне до "в говно" примерно столько же надо....
А вот бокальчик на ужин... Могу)))

Не верите в чем?)))
что только один бокальчик, либо только одну рюмочку! а выход в свет по выходным, застолье, семья, друзья, дискотеки, рыбалка, даже когда в театр пойдёшь без бокала вина не обходиться, либо с друзьями на волну или на ветер, все равно по окончанию спорта все дружно пиво попьём :)

что только один бокальчик, либо только одну рюмочку! а выход в свет по выходным, застолье, семья, друзья, дискотеки, рыбалка, даже когда в театр пойдёшь без бокала вина не обходиться, либо с друзьями на волну или на ветер, все равно по окончанию спорта все дружно пиво попьём :)
Вот серьезно, только один бокальчик. Про рюмку не говорила ничего.
А выход в свет.. А зачем там пить? Не понимаю я этого. Компании хорошо с алкоголем или без...
Что за обожествление алкоголя?

Вот серьезно, только один бокальчик. Про рюмку не говорила ничего.
А выход в свет.. А зачем там пить? Не понимаю я этого. Компании хорошо с алкоголем или без...
Что за обожествление алкоголя?
Я согласен, но сколько компаний не видел непьющих нет. Черт его знает почему... Я честно, зачастую и под шашлычок бы пивко посасывал. В разумных количествах - а будут почти везде вопросы...

Я согласен, но сколько компаний не видел непьющих нет. Черт его знает почему... Я честно, зачастую и под шашлычок бы пивко посасывал. В разумных количествах - а будут почти везде вопросы...
Я так на корпоративе людей обманывала)) Передо мной стояло два бокала с красным вином и с виноградным соком, чтобы вопросов не задавали)

Это вот дурацкий менталитет. Если не пьешь, то ненормальный, прям неуважение к собеседнику не пить с ним алкоголь. Футы блин.

Меня как-то Быков пытался споить, думал я буду чертовски сексуальна. А я кароче какую-то хрень несла, а потом меня вырубило. А на следующий день еще жутко голова болела(

Меня как-то Быков пытался споить, думал я буду чертовски сексуальна. А я кароче какую-то хрень несла, а потом меня вырубило. А на следующий день еще жутко голова болела(
:rofl::rofl::rofl::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу