Сила воли 2-ая надежда

Реакции
0
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.01.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Стаж курения
2 года
Среднее количество выкуриваемых сигарет
10-15 сигарет в день
Почему решил бросить
На то множество причин. Надоело тратить деньги впустую, надоел запах сигарет изо рта, хочется свободной жизни без вредных привычек:)
Попыток бросить
1 попытка. Продержался чуть больше недели, доказал, что бросить курить - это просто!:)
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли и никак иначе;)
Причины прошлых неудач
Провел вечер-ночь с курящими друзьями. Потом дико жалел
Ну и немного от себя, а лучше много
Студент физического факультета. Отрицательно стал относиться к алкоголю, не пью и не выпиваю уже 8-ой месяц. Буду стараться искоренить еще одну вредную привычку!

Евгений Кашин, Все у тебя получится! Ты еще не успел загнать себя, как например я! Но даже у меня Получилось! Приветствую тебя! Вперед!

Попыток бросить
1 попытка. Продержался чуть больше недели, доказал, что бросить курить - это просто!:)
Привет!
Ну вот видишь неделю продержался, значит и совсем бросить сможешь, уверен в этом на 100%, тем более стаж совсем никакой. Можно сказать его нет, по сравнению со стажем многих людей, которые в итоге бросили эту гадость.
в общем удачи тебе и дыши полной грудью:wavespin:

День 5. Дни идут не очень, в силу сложившихся обстоятельств. Все, в принципе идет плавно. На второй день почувствовал, что постоянно бурлит в желудке, на третий день все прошло, но тяга по сравнению со 2 днем усилилась. Окружен, но не сломлен. Сейчас пытаюсь всячески отвлекать себя от мыслей. Из дома не выхожу, подумал, что так и надо.

Привет!
Ну вот видишь неделю продержался, значит и совсем бросить сможешь, уверен в этом на 100%, тем более стаж совсем никакой. Можно сказать его нет, по сравнению со стажем многих людей, которые в итоге бросили эту гадость.
в общем удачи тебе и дыши полной грудью:wavespin:

Спасибо большое, и вам успехов в преодолении этой гадости!)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу