Заброшенный 2 день подходит к концу!

klepandrik

Наблюдатель
Реакции
10
Лет курения
10
Не курю с
25.03.2012
Бросала курить на год,гораздо лучше себя чувствовала..Начала опять курить по глупости(рассталась с парнем).Сейчас очень хочу бросить, 2 день уже держусь,но больше боюсь поправиться, т.к в первый раз набрала аж 10 кг при росте 165см..((что делать,НО КУРИТЬ ОДНОЗНАЧНО НЕ ВЫХОД.как не поправиться и в то же время не голодать,т.к 5 раб.неделя сил не будет,хочется жить полноценно не думая ни о сигаретах ни о еде.ваши советы и личный опыт,практика???

можно перейти на правильное питание или запивать голод ( никотиновый) водой

klepandrik, добро пожаловать на форум. Правильно сделала что пришла сюда. По себе знаю, сто силы воли и огромного желания не достаточно. Нужна ещё сильная поддержка единомышленников (это я понял только здесь, на форуме). Здесь очень дружелюбный и общительный коллектив. Поддержат, посоветуют, подскажут. Короче - считай, что ты уже бросила. В первое (самое трудное время) старайся почаще здесь "сидеть". Читай дневники, советуйся, ищи поддержки наконец... не сомневайся, ты здесь получишь всего, что тебе не хватает (моральной поддержки). Вливайся, удачи тебе в этом не лёгком, но благородном деле.

Ой большое спасибо!!!уже чувствую поддержку...а как установить программку сколько дней я не курю?)

Ой большое спасибо!!!уже чувствую поддержку...а как установить программку сколько дней я не курю?)
Чтобы установить счётчик не курения, тебе нужно отправить 10 сообщений (не важно кому, шли кому попало:D). После этого нажми у любого на этот счётчик - получишь инструкцию. (у тебя осталось 8 отправлений)

спасибо вам всем за поддержку, правда сидя тут совсем не хочется курить..и еще насмотрелась роликов всяких так вообще отвращение...но все же боюсь лишнего веса, как девушка, уже с этим сталкивалась...(еще начиталась что люди чуть ли не от воздуха пухнут,не едят ничего а вес прибавляется..

Сейчас очень хочу бросить, 2 день уже держусь,но больше боюсь поправиться, т.к в первый раз набрала аж 10 кг при росте 165см
Как я тебя понимаю...
Сама пострадала на 8 кг. Но это дело поправимое. Как только очистим лёгкие , займёмся бодифлексом. Вообщем выбрось все страхи на помойку и смирись с тем, что ты не курящая.:)

спасибо вам всем за поддержку, правда сидя тут совсем не хочется курить..и еще насмотрелась роликов всяких так вообще отвращение...но все же боюсь лишнего веса, как девушка, уже с этим сталкивалась...(еще начиталась что люди чуть ли не от воздуха пухнут,не едят ничего а вес прибавляется..
а вот этого не бойся. Я конечно не женщина, поэтому меня это не сильно напрягает. Но почитай дневники, в основном никто более 3-4 кг. за время "жора" не прибавил. Потом легко сбросишь;)

ой спасибо Вам еще раз!прям чувствую Вашу поддержку,тут так хорошо и силы прям прибавляются))случайно наткнулась на этот сайт видно судьба..а сегодня пробегали на работе дурные мысли по привычки покурить и тд...фуу как хорошо, что сдержалась...!теперь я точно обязана бросить окончательно, это мой долг....я ж не слабачка) немного успокоил про 3-4 кг это еще не так страшно...переживу,здоровье,молодость и красота гораздо важнее...еще и рожать нужно здоровых детишек...а про бодифлекс действительно слышала,говорят хорошая вещь, правда помогает?

Я думаю если выбирать между "бросить курить" и "не поправиться" надо выбирать 100% первое) Тот вес который ты прибавишь за это время, легко сбрасывается) А курить из-за того что ты от этого не толстеешь, как то не очень звучит:))) Так что без сомнений привыкай к некурящему образу жизни:bounce:

ой спасибо Вам еще раз!прям чувствую Вашу поддержку,тут так хорошо и силы прям прибавляются))случайно наткнулась на этот сайт видно судьба..а сегодня пробегали на работе дурные мысли по привычки покурить и тд...фуу как хорошо, что сдержалась...!теперь я точно обязана бросить окончательно, это мой долг....я ж не слабачка) немного успокоил про 3-4 кг это еще не так страшно...переживу,здоровье,молодость и красота гораздо важнее...еще и рожать нужно здоровых детишек...а про бодифлекс действительно слышала,говорят хорошая вещь, правда помогает?
Ну и молодца, одобряю;)

Aivar, позволю себе не согласится с Вами на счёт
Потом легко сбросишь;)
С этим у мнооогих женщин туго. И я, не исключение :(

да уж,может и не легко,но реально...и думаю легче,чем бросить курить...главное сейчас не разъедаться, а держать под контролем..еще скоро тепло,хочу по утрам хотя бы минут по 20 бегать,говорят помогает)

Я думаю если выбирать между "бросить курить" и "не поправиться" надо выбирать 100% первое) Тот вес который ты прибавишь за это время, легко сбрасывается) А курить из-за того что ты от этого не толстеешь, как то не очень звучит:))) Так что без сомнений привыкай к некурящему образу жизни:bounce:
Лёнь, ты как, разобрался с индивидуальной схемой Табекса? Как вообще ощущения?

что за схемы)

Aivar, позволю себе не согласится с Вами на счёт

С этим у мнооогих женщин туго. И я, не исключение :(
Не могу с этим поспорить. Я прежде всего отталкиваюсь от отказа от вредной привычки. А на счет 3-4 кг. которые легко сбросить - это слова местных женщин.

а как видеть не только дни и медаль, а сохраненные деньги на бмв)?

Лёнь, ты как, разобрался с индивидуальной схемой Табекса? Как вообще ощущения?

Да, разобрался) Спасибо) Всё хорошо, пятый день "на ура" пролетел) Табекс решил пропить все таки полный курс, пока еще с ним меньше думается о куреве)

Есть такой препарат (я, кстати с ним бросаю), Табекс называется. Он на растительной основе, не содержит никотин. Но в своём составе содержит (боюсь соврать - не помню), короче он просто "обманывает" организм, якобы он не нуждается в никотине. Принимают его строго по схеме.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу