X Xoxlamon Сообщения 3 Реакции 0 Метод Сила Воли 29 Сен 2012 #1 Раньше бросал с помощью метода Аллен Кара не курил два года. Закурил из за большого горя. Второй раз этот метод уже не помог.
Раньше бросал с помощью метода Аллен Кара не курил два года. Закурил из за большого горя. Второй раз этот метод уже не помог.
BrightonUSA Патриот Сообщения 1.333 Реакции 832 29 Сен 2012 #2 Охламон, поздравляю! Так держать! Если хочется курить, сразу думай о сексе и глубоко дыжи! Всё будет класс - Не сдавайся вы с тобой!
Охламон, поздравляю! Так держать! Если хочется курить, сразу думай о сексе и глубоко дыжи! Всё будет класс - Не сдавайся вы с тобой!
Charming Писатель Сообщения 527 Реакции 489 Метод Авторский Лет курения 4 Не курю с 06.10.2012 Дневник Читать »» 29 Сен 2012 #3 Xoxlamon, я тоже закурила спустя два года...причиной стала ссора и то что "все надоело"...Теперь заново буду ощущать прелести отвыкания от сигарет.
Xoxlamon, я тоже закурила спустя два года...причиной стала ссора и то что "все надоело"...Теперь заново буду ощущать прелести отвыкания от сигарет.
zlovrednaya69 Писатель Сообщения 663 Реакции 409 Метод Сила Воли Лет курения 6 Не курю с 27.04.2013 Дневник Читать »» 29 Сен 2012 #4 Xoxlamon написал(а): Раньше бросал с помощью метода Аллен Кара не курил два года. Закурил из за большого горя. Второй раз этот метод уже не помог. Нажмите для раскрытия... Не беда)))) Если есть желание, курить можно бросить и без Карра. Удачи тебе, у тебя все получится!
Xoxlamon написал(а): Раньше бросал с помощью метода Аллен Кара не курил два года. Закурил из за большого горя. Второй раз этот метод уже не помог. Нажмите для раскрытия... Не беда)))) Если есть желание, курить можно бросить и без Карра. Удачи тебе, у тебя все получится!
X Xoxlamon Сообщения 3 Реакции 0 Метод Сила Воли 3 Окт 2012 #5 Спасибо все получается сегодня 6 день без сигарет. метод силы воли помог.
X Xoxlamon Сообщения 3 Реакции 0 Метод Сила Воли 3 Окт 2012 #6 И самое главное очень помогает дышать. Глубокий вдох носом и медленный выдох ртом губы в трубочку.