#2 Замок "Фреш-бар «У Влада» (Свежевыжатые голуби, кролики и коты)"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Рыдая и нервно теребя окровавленный меховой фартучек, после Фреш-Бара я:

• 2. Побегу искать убежище в следующем марафоне с более адекватными людьми

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    8
О как круто у нас випы за игровую :giggle: :eek:
Обычно випы победителям дают (актив 5 человек)ну и пом.рефери - правдо я насчитала вообще каряво- на страниц 5 больше ответов получилось чем на самом деле :D:giggle::giggle::giggle::giggle::facepalm:
У тебя вип как у помрефери. А у меня почему-то вечный вип за Игровую, его мне не сняли после последней взлетки. Возможно, потому что я была крутым помрефери и мои отчеты даже печатали в Курантах :giggle: Возможно потому, что я была им трижды :giggle:
Но мы в любом случае об этом никому не расскажем ведь, да ;)

Беда.... ((((
Моя с этом домашним обучением :censored: и безрежимностью.. Вообще спать ближе к 11 пол 12 идёт... Уже не парюсь....
Пытаюсь оставить его ночевать у бабушки с дедом - он никак вообще не остается. Хотя раньше спокойно раза два в неделю точно ночевал.... Надо его развести завтра на ночевку))))

У тебя вип как у помрефери. А у меня почему-то вечный вип за Игровую, его мне не сняли после последней взлетки. Возможно, потому что я была крутым помрефери и мои отчеты даже печатали в Курантах :giggle: Возможно потому, что я была им трижды :giggle:
Но мы в любом случае об этом никому не расскажем ведь, да ;)
Согласна не расскажем... Но я предлагаю что мои восхваления про Наше Сиятельство не остались не замечаны.... Я так и написала что ты одна всю команду на прошлой недели тянула :giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle:

Пытаюсь оставить его ночевать у бабушки с дедом - он никак вообще не остается. Хотя раньше спокойно раза два в неделю точно ночевал.... Надо его развести завтра на ночевку))))
В этом вопросе не смогу помочь....

Согласна не расскажем... Но я предлагаю что мои восхваления про Наше Сиятельство не остались не замечаны.... Я так и написала что ты одна всю команду на прошлой недели тянула :giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle:

Ой спасибочки :kiss: может кто решит еще подтянуться в этот раз, Ириска вон молодчинка отметилась сегодня)))

Ой спасибочки :kiss: может кто решит еще подтянуться в этот раз, Ириска вон молодчинка отметилась сегодня)))
Да Ириска умничка я прям порадовалась :-)ты ведь знаешь как своим приятно ответы засчитывать ))))))

У нас завтра вроде какое задание/квест будет .... Я не смогу завтра на форуме быть :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:

Да Ириска умничка я прям порадовалась :)ты ведь знаешь как своим приятно ответы засчитывать ))))))
Ну конечно) Но вот сейчас стихотворная игра, а я люблю, чтобы со смыслом было и рифма красивая, а не тяп-ляп. И поэтому не успеваю))))

Ну конечно) Но вот сейчас стихотворная игра, а я люблю, чтобы со смыслом было и рифма красивая, а не тяп-ляп. И поэтому не успеваю))))
Мне очень сложно стихи...рифму на русском сложно найти ...(((((

У нас завтра вроде какое задание/квест будет .... Я не смогу завтра на форуме быть :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:
Блин. Ну попробуем чего-нибудь сделать... Я прошлый квест на работе была, толку никакого да и недопоняли)))

Блин. Ну попробуем чего-нибудь сделать... Я прошлый квест на работе была, толку никакого да и недопоняли)))
Первый квест не значит последний)))) да и самое главное не курить))))

Ладно пойду почитаю что нибудь... А то ребенок почему ей надо читать а мне нет.... :giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle:

Доброе утро, всем!:wavespin:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу