#2 Замок "Фреш-бар «У Влада» (Свежевыжатые голуби, кролики и коты)"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Рыдая и нервно теребя окровавленный меховой фартучек, после Фреш-Бара я:

• 2. Побегу искать убежище в следующем марафоне с более адекватными людьми

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    8
А то)) Я там в болтологии всяких ужасов начиталась, спать не могла, люди-то что друг с другом творят :facepalm:
Читаешь ты всякую гадость ,твое Сиятельство. Не обращай внимания что всякие ослы пишут. Умный человек на такие вопросы не отвечает и темы такие не обсуждает)))))

Читаешь ты всякую гадость ,твое Сиятельство. Не обращай внимания что всякие ослы пишут. Умный человек на такие вопросы не отвечает и темы такие не обсуждает)))))
А мы с Дексом обсуждали :facepalm:

Коллеги, не курю, хотя сегодня уже захотелось ?но держусь!!! Кстати, доберусь до компа, сделаю в подписи реальную дату когда бросила, это ещё прошлая там зафиксирована ?

Коллеги, не курю, хотя сегодня уже захотелось ?но держусь!!! Кстати, доберусь до компа, сделаю в подписи реальную дату когда бросила, это ещё прошлая там зафиксирована ?
Как говорит мне иногда мой сын, когда я говорю, что мне хочется чистоты и убранных игрушек - Хочется - перехочется))

И логотипчик прикрути)) И цветочков мне с мистером пришли)) Много дел у тебя сегодня :wub:

Как говорит мне иногда мой сын, когда я говорю, что мне хочется чистоты и убранных игрушек - Хочется - перехочется))

И логотипчик прикрути)) И цветочков мне с мистером пришли)) Много дел у тебя сегодня :wub:
У меня нет цветочков, недавно декоративная елка сгнила ???что в таком случае делать? ((

У меня есть свое понимание этого вопроса, но я его никогда не обсуждаю. Оно правильное для меня и все)))))
Вот ты молодец)) А я не могу удержаться, чтобы не высказать всё, что я думаю, даже если меня не просят... :facepalm: Я иногда пытаюсь молчать, но чувствую, что могу лопнуть)))))

Уехала на сиятельскую дачу)) Вдруг не успею, сделайте там всех на конкурсе в 13.00 мск :kiss:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу