- Реакции
- 57.396
- Не курю с
- 28.09.2025
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветик, Наталья! Ага совсем ослепла от карантина!Не видит ничего да?
Привет, Ромочка![]()
Попробуем сейчасДоброе утро всем!
Сиятельство, а почему только за 3 можно голосовать? Вы все прекрасны! Ну сделай 5 (потому что Клюквы 2)

Готово!Доброе утро всем!
Сиятельство, а почему только за 3 можно голосовать? Вы все прекрасны! Ну сделай 5 (потому что Клюквы 2)

Может просто инфаркт?Два часа назад из моего подъезда этажом ниже люди в маск-халатах на Скорой увезли двоих товарищей![]()

Может быть, там бабушка с дедушкой. Хотя недавно видела не ряженую Скорую... Если чо не так, должны же предупредить как-то.Может просто инфаркт?
Скорая просто обязана ряженными ездить по вызовам,смотри теперь приедут обрабатывать подъезд или нет![]()

Хотя, в принципе, я подъезд вроде не облизываю 
Он же воздушно капельным передается вроде, а вентиляция одна, если опасность для соседей нсть конечно предупредятМожет быть, там бабушка с дедушкой. Хотя недавно видела не ряженую Скорую... Если чо не так, должны же предупредить как-то.Хотя, в принципе, я подъезд вроде не облизываю
![]()

ПриветДобрый день всем![]()

Прицел снайперский оптический?Привет
Как там - продажи ПСО растут?![]()

При исправной вентиляции это глубоко все равно.Он же воздушно капельным передается вроде, а вентиляция одна, если опасность для соседей нсть конечно предупредят
Ну вотПрицел снайперский оптический?
![]()
Не торгую. Я дружу с законом![]()

Так я не местный, вот и не читалНу вот
Пишешь, пишешь правила конкурса всю ночь, а никто и не читает даже
А я, между прочим, о твоей финансовой стодневке забочусь![]()

ПСО - противослепительные очкиТак я не местный, вот и не читал
А что там в финансовой? Я как раз сейчас 5.5 тыр пытаюсь пристроить![]()
Фирмовые, "Угрюм-стайл" 
Купи себе радость какую-нибудь )))Вот про чтоПСО - противослепительные очкиФирмовые, "Угрюм-стайл"
![]()

Так там на ИИС, его пока нельзя вывести кусочками. Всю котлету надо забирать по прошествии срокаОй, я бы быстро пристроила)))) Я вчера 10 государевских за три часа потратила, с учетом отложенныхКупи себе радость какую-нибудь )))