Авторский #2

videooperator

Начинающий
Реакции
31
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
Три года назад бросил в первый раз, на пол года.
Потом выкурил пару сигарет с хорошим человеком (был уверен, что ничего страшного от двух не случится).
Ну и...
В первый раз бросал по Аллану Карру, но смотрел только YouTube, теперь, по прошествии 3х лет посмотрел снова фильм, а через сутки после отказа от сигарет начал применять и тяжелую арьиллерию - саму книгу, сегодня начались третьи сутки, пол книжки прочитаны.

По ощущениям - как и тогда, путь в своё время пройден, где то сложно, но без прогибов перед чудовищем.
Знаю, что медленно и целенаправленно сверну ему шею катком воли, а потому он особо не рыпается, сидит печально где то в углу и ждет своей участи, на этот раз уже навсегда.
Второй раз меня обмануть будет значительно сложнее.

Спасибо всем за внимание.
В моральной помощи не нуждаюсь, а тем кому она необходима, желаю, кроме этой поддержки, еще и собственной выдержки! Вы справитесь! Я знаю.

Как перенести дневник из Успех в Старт?

К попытке #2, готовился, впрочем, как и к попытке номер один, с той лишь разницей, что катализатором в первый раз был неожиданный просмотр на youtube экранизации книги и как следствие - следующее утро без сигарет, а в попытке номер два, просмотр был уже намеренный.
В чём смысл подготовки?
Я не ставлю какое то определённое число, когда приступить, но есть сильное желание бросить в ближайшее время и потому я знаю этот момент где то рядом, главное не пропустить и крепко схватить его за хвост.
Это должен быть вечер и последняя сигарета в последней пачке.

Сегодня 4й день, сиплый кашель переходит в звонкое состояние.
Физическая зависимость почти ушла, психологическая почти полностью перешла в радость от того, что не курящий.
За борьбой организма с ядом наблюдать невероятно интересно и радостно.
Надеюсь я не довел свой организм до необратимых ситуаций и процесс восстановления прочувствую до конца.
Сегодня планирую дочитать книгу до конца.
Или растянуть удовольствие? ;-)

videooperator, а ты очень здорово настроен, скорее дело даже не в книге, а в умении себя настроить...накрутить.. У меня редко так выходит и не надолго:)

Да, настроен я действительно так, как будто курение мой персональный враг, которого и хочу уничтожить, какие при этом чувствую дискомфортные чувства - не важно, я понимаю, что это из меня выходит, будет становится хуже (а это, знаю, будет), ничего. Хочется как можно скорее сесть на велик (5-6мес), а в 10-12 начать утренние пробежки.
Не потому что люблю спорт, нет, я достаточно ленив, а потому что мало бросить, надо как можно скорей выгнать смолы.
Но об этом пока рано, сейчас главное неделя номер один и неделя номер два, полом все станет полегче ;-)

сесть на велик (5-6мес), а в 10-12 начать утренние пробежки.

А зачем столько ждать?

Видишь ли, я себя курением конкретно здоровье подпортил, рановато давать такую нагрузку на легкие, пока что стараюсь меого ходить пешком, лес, всё такое.

Четвертые сутки.
Теперь снова знаю как пахнет трава во дворе ;-)

Я тоже лес люблю мммм:)
5е сутки - нос только начал приходить в себя:)

Поздравляю! У меня 22 года. Первый раз бросал три года, на 6м месяце решил проверить себя, выкурив "парочку сигарет".

Поздравляю! У меня 22 года. Первый раз бросал три года, на 6м месяце решил проверить себя, выкурив "парочку сигарет".
Проверка, вижу, удалась:):):) Тут многие так на грабли наступали, всего одну и...по новой все:(

Спасибо огромное за счетчик ;-)
Да, мотивирует ;-)

Я не ставлю какое то определённое число, когда приступить, но есть сильное желание бросить в ближайшее время и потому я знаю этот момент где то рядом, главное не пропустить и крепко схватить его за хвост.
Это должен быть вечер и последняя сигарета в последней пачке.

А я просто психанула, разорвала пачку кента в клочья и бросила в урну, потом сфоткала и выложила в инстаграм:) С этого всё началось)

Молодец!
Пришлёшь фотку уничтоженной пачки?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу