С
Сулпан
нет не ходятА не начинается так, что люди ходят по твоей голове в силу того, что ты добрая?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нет не ходятА не начинается так, что люди ходят по твоей голове в силу того, что ты добрая?)
Поделись морем, а...Альтруист. Хотя, многие считают, что это скрытая форма эгоизма.
Я люблю других и, надеюсь, что это взаимно!!!И совсем-совсем не любишь себя?))

Все должно быть хорошо в окружении? А как же сама?))Альтруист. Хотя, многие считают, что это скрытая форма эгоизма.
Значит люди встречаются на пути хорошие) Ты молодец, Сулпан)нет не ходят
Сам приедешь, или в тебя кинуть?Поделись морем, а...

Тоже хорошая позиция)) А то такой любви к другим ни разу в спину не прилетало?Я люблю других и, надеюсь, что это взаимно!!!![]()
ТО есть: Я прав и ниибет?Нет ваще. Ни капельки. Но мои желания - основной закон природы![]()
То есть везде нужна середина? Не с близкими ты слишком эгоистична, с близкими эгоизма надо добавить?)Я эгоистична по своей натуре. Пытаюсь с этим бороться с близкими людьми... Иногда перерастает во что-то плохое. И для такого человека готова засунуть своё Я подальше и не доставать его.
С близкими людьми эгоизм проявляю, но в каких-то мелочах, типо куда пойдем гулять.. Я упрусь и не отступлю, тоже пытаюсь бороться. С остальными... Не пойду против себя ни разу. Только если мне объяснят долго и доходчиво, что так нельзя, но и тут сделаю как "Я" хочу)
Некоторые готовы положить себя в угоду другим. Так что не все эгоистичны)))не надо вранья! повторяю-ВСЕ,АБСОЛЮТНО ВСЕ люди ЭГОИСТИЧНЫ по природе! а высшая степень эгоизма это ЭГОЦЕНТРИЗМ!
Кинь в него чем-нибудь потяжелее))Сам приедешь, или в тебя кинуть?![]()
Ну так это жизнь, дорогая моя, в ней всякое случается!Тоже хорошая позиция)) А то такой любви к другим ни разу в спину не прилетало?

Думаю, да. Эгоизм нужен...То есть везде нужна середина? Не с близкими ты слишком эгоистична, с близкими эгоизма надо добавить?)
Но желание любить всех не отпало после этого?))Ну так это жизнь, дорогая моя, в ней всякое случается!![]()
Давай поспорим немного))это не так
Не, я могу признать свою неправоту. Если мне это выгодно )ТО есть: Я прав и ниибет?