#21_4 Остров Свободных

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

• 5.Никуда не пойду,но останусь на форуме.

• 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне сегодня приснилось, что я сорвался и курю. Я уже говорил, что не люблю эти сны, потому что в предыдущие попытки я после них срывался. Мне не понравилось сегодня, что когда я еще не до конца проснулся, мне стало обидно, что это сон. То есть желание курить где-то глубоко сидит. Думаю, что уменьшение, а потом прекращение НЗТ будет еще давать такие симптомы. Но ничего, сейчас у меня есть вы - вместе со всем справимся!!!! Кстати, нашел для себя хороший выход с кофе))) Пару долек горького шоколада - и про сигареты даже не вспоминается)

Всем хорошей пятницы! Не забывайте, что сегодня крайний день для конкурсов

Да, спасибо!!! Все норм.... У тебя получается справляться??? Я читал твои сообщения, просто не лез, не знал, что посоветовать, но переживал
Спасибо уже легче?но пока вышла из марафона.. Не курю, но чуйка меня никогда не обманывала, как слезу с антидепрессантов.... Ну короче посмотрм

@Вася из Звездного, а ещё у меня врач похоже не адекват... Типа таблетки выпишу, но ты лучше не пей.. на воздух выходи или!!! Танцуй... Отвлекает??

@Вася из Звездного, а ещё у меня врач похоже не адекват... Типа таблетки выпишу, но ты лучше не пей.. на воздух выходи или!!! Танцуй... Отвлекает??
Док норм)))) А еще заведи рыбок... а еще построй камин... а еще сходи в горы... Короче таких советов можно мильон дать!)

Мне сегодня приснилось, что я сорвался и курю. Я уже говорил, что не люблю эти сны, потому что в предыдущие попытки я после них срывался. Мне не понравилось сегодня, что когда я еще не до конца проснулся, мне стало обидно, что это сон. То есть желание курить где-то глубоко сидит. Думаю, что уменьшение, а потом прекращение НЗТ будет еще давать такие симптомы. Но ничего, сейчас у меня есть вы - вместе со всем справимся!!!! Кстати, нашел для себя хороший выход с кофе))) Пару долек горького шоколада - и про сигареты даже не вспоминается)

Всем хорошей пятницы! Не забывайте, что сегодня крайний день для конкурсов
Спасибо Василек, а то я никак стишок не допишу

Доброе утро, команда!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу