Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветствую вас друзья! На этой недели у нас творческий конкурс "Стихи к фотографиям" Посвященный гармоничному сочетанию фото и стихотворений. Это могут быть стихи, написанные к фотографии, которая что-то для вас значат или фото, подходящее по смыслу и содержанию стихотворения. Стихи к...
Приветствую вас друзья! На этой недели у нас творческий конкурс "Стихи к фотографиям" Посвященный гармоничному сочетанию фото и стихотворений. Это могут быть стихи, написанные к фотографии, которая что-то для вас значат или фото, подходящее по смыслу и содержанию стихотворения. Стихи к...
Вася, относись к этим снам, как этпам выздоровления от зависимости. Так подсознание показывает тебе - есть изменения, идет перестройка важных моментов.
Все люди, посланные нам — это наше отражение. И посланы они для того, чтобы мы, смотря на этих людей, исправляли свои ошибки, и когда мы их исправляем, эти люди либо тоже меняются, либо уходят из нашей жизни.
Ребята, как хорошо, что вы все тут собрались! @Наталья_К, Наташа, как ты? Ты так быстро утром убежала, хотя, наверное у вас тогда был уже обед, а сейчас ужин....
У меня сейчас дочь средняя выложила из инета столько рецептов.... я прям вдохновилась, а то и не знала, что уже готовить, все надоело... а тут, из обычных продуктов необычные блюда быстро и вкусно.... Особенно, что радует, дочь согласилась помыть посуду, пока я сбегаю по магазинам.... и потом вместе приготовим....
Вопрос, господа знатоки))) У вас получается сочетать сериал и книгу??? Вчера не захотел смотреть доктора, решил, надо мне дочитать книгу, а то она пылью поросла. И ведь не пошла, зараза, хотя я ее до середины увлеченно читал. Что-то тут нечисто
Увы, эти рецептики тут я не могу выложить, оказывается, дочь подписана на блогершу и она выкладывает эти рецептики в отдельную вкладку для подписчиков..... Но, блин, так быстро и аппетитно выглядит все... Вот хочу сделать гречу с овощами и куриной грудкой в духовке, потом сырные блинчики и пудинг с клубникой... Побежала в магаз за продуктами... Если хотите, буду с вами тут делиться, как я буду все готовить, фотками и потом скажу вкусно получилось или нет.....
Вопрос, господа знатоки))) У вас получается сочетать сериал и книгу??? Вчера не захотел смотреть доктора, решил, надо мне дочитать книгу, а то она пылью поросла. И ведь не пошла, зараза, хотя я ее до середины увлеченно читал. Что-то тут нечисто
А что значит спойлерит? Вообще-то это мой вопрос... я тоже читала Федора Михайловича, тогда он мне прям шел взапой.... и был близок к моему состоянию души.... тоже такому безумной бушующей страсти внутри....