#21_4 Остров Свободных

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

• 5.Никуда не пойду,но останусь на форуме.

• 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вопрос, господа знатоки))) У вас получается сочетать сериал и книгу??? Вчера не захотел смотреть доктора, решил, надо мне дочитать книгу, а то она пылью поросла. И ведь не пошла, зараза, хотя я ее до середины увлеченно читал. Что-то тут нечисто:nah_disagree:
Не могу, Вася. У самой на тумбочке, кнрига лежит до половины прочитанная! И автор мой любимый и нравится, но тоже перебила себя сериалом. Если меня захватило я обычно книгу за ночь, максимум две съедаю! Так же и с сериалами, кранты, буду делами заниматься ,нет возможности смотреть, хотя бы слушать, что то супер важное - возвращаюсь.
Видать Идиот - не первостепенно для твоей души.
Мне если честно он вообще никак не зашел. В школе понятно, пробегая мимо. Во взрослом возрасте пыталась, увы, а вот муж у меня пищал от него.

@MAFA, Оля, я что-то не поняла Василия.... Я что-то не то сделала?
Спойлерить - рассказать конец книги или фильма, ее содержание.
Человеку становится не интересно ее читать, пропадает эффект новизны.
Думаю, Вася просто еще серию Доктора включил и выпал из беседы.. :giggle:

Вот, блин... но ведь там вся книга об этом, на сколько я помню... То кажется, что он сын Господа, а то дурачок.... ну и плюс страсти..... А мне кажется, что он на меня обиделся... Но я не хотела говорить ему концовку, к тому же, что я ее и сама не помню....

Оль, ты предсказатель))))))

Вот, блин... но ведь там вся книга об этом, на сколько я помню... То кажется, что он сын Господа, а то дурачок.... ну и плюс страсти..... А мне кажется, что он на меня обиделся... Но я не хотела говорить ему концовку, к тому же, что я ее и сама не помню....
Ксюш, прости, я просто пошутил))) Я на самом деле пока настороженно к Мышкину отношусь. Жду подвоха от него!

Ксюш, прости, я просто пошутил))) Я на самом деле пока настороженно к Мышкину отношусь. Жду подвоха от него!
Фух... я выдохнула, а то я уж думала, что чего-то не то ляпнула! Ты молодец! а я полностью прониклась и погрузилась в него.... и доверяла, как самой себе.....

• Лайк
Реакции: MAFA
54909602.gif

Ребята!

Сегодня последний день конкурса!

Примите участие!

Поищите у себя таланты поэта, не тушуйтесь!

Давайте попробуем победить!

Это важно - быть участником коллектива!

Ваш стих принесет команде 1 балл!

Напоминаю:

стих + фото с бумажкой с номером команды

Относим (там же можно посмотреть как оформить)

Стрелка вниз.webp

У меня тоже кулинария на ближайший час))) Сегодня в дорогу, к родителям в другой город. Ужинать будем в машине, хочу сделать роллы в лаваше - с овощами и с ветчиной
Пойду в магазин, надеюсь не все растащили)))

У меня тоже кулинария на ближайший час))) Сегодня в дорогу, к родителям в другой город. Ужинать будем в машине, хочу сделать роллы в лаваше - с овощами и с ветчиной
Пойду в магазин, надеюсь не все растащили)))
Овощи и ветчину тебе оставили... Говорят прошлись по сахару и гречке!

Что-то у меня тормозит компьютер.... Придется опять к Андрею обращаться.... Он удаленно мне его поправил, но опять начал сбоить...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу