#21_4 Остров Свободных

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

• 5.Никуда не пойду,но останусь на форуме.

• 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Отметила, держи солнышко!

1584710851917.webp

@Вася из Звездного , Василий, ты не обидишься, если я за тебя поработаю и солнышки проставлю некуряшечкам?

Привет островитяне )) как вы тут ? Спичками не балуетесь ?

Привет, Костик! Тебя тут на дуэль... а точнее на батл хотят вызвать... ты б рок, а она, т. е. @Наталья_К попсу.... Ты как к этому относишшься?
Да я то прекрасно, но, увы, не знаю попаду ли на эту дуэль.)
Убегаю в гости.:rolleyes:

Привет островитяне )) как вы тут ? Спичками не балуетесь ?
Привет, Саша!
Как дела? Вроде соседи, а теперь совсем не пересекаемся! :eek: Даже в зале не видимся!
Слушай, я с тех пор как вы заенотились - столько о них нового прочитала, даже и не представляла, что это за зверь. Полоскун и полоскун!
Оказывается:
Еноты — животные-одиночки. Стаи образуют только некоторые еноты, и только для зимней спячки.
Способствует уживчивости енота его образ жизни. Животное активно прежде всего вечером и ночью, когда остальные спят.
Самцы енота никак не участвуют в защите и воспитании детёнышей. Более того, после оплодотворения они сразу покидают самку. Ей приходится не только выкармливать малышей, но и готовить им несколько запасных убежищ на случай опасности.

Да я то прекрасно, но, увы, не знаю попаду ли на эту дуэль.)
Убегаю в гости.:rolleyes:

Так... давай мне говори, что от тебя ставить... Нет, лучше ты сейчас ставь, что-нить такое ядрено-роковое... Короче, твой ход... А Натусик появится и будет ее ход... Давай так?!?

Спасибо, нормально почти. Уже начала хотеть курить. Это как всегда у меня происходит не в первые дни, а через пару недель1lis37
Просто, Машунь, если ты, тем более знаешь, что в этот период тебе особенно трудно справляться самой, может какие-нибудь вспомогашки попробуешь... Если не хочешь Табекс, то можешь на период самых активных накатов Никоретто жвачки или спрей.... Или у тебя психологически начинает колбасить?

Посмотреть вложение 1150752
Ребята!

Сегодня последний день конкурса!

Примите участие!

Поищите у себя таланты поэта, не тушуйтесь!

Давайте попробуем победить!

Это важно - быть участником коллектива!

Ваш стих принесет команде 1 балл!

Напоминаю:

стих + фото с бумажкой с номером команды

Относим (там же можно посмотреть как оформить)

Посмотреть вложение 1150754

Не идет вдохновение, депрессую.
@Вася из Звездного , не курю 20.03.

Привет, Саша!
Как дела? Вроде соседи, а теперь совсем не пересекаемся! :eek: Даже в зале не видимся!
Слушай, я с тех пор как вы заенотились - столько о них нового прочитала, даже и не представляла, что это за зверь. Полоскун и полоскун!
Оказывается:
Еноты — животные-одиночки. Стаи образуют только некоторые еноты, и только для зимней спячки.
Способствует уживчивости енота его образ жизни. Животное активно прежде всего вечером и ночью, когда остальные спят.
Самцы енота никак не участвуют в защите и воспитании детёнышей. Более того, после оплодотворения они сразу покидают самку. Ей приходится не только выкармливать малышей, но и готовить им несколько запасных убежищ на случай опасности.
Оля привет)) на ты как всегда выдала реферат ))?? ну так то самцы мало где участвуют в воспитание потомства)) но Еноты прикольные же :thumbsup:

• Лайк
Реакции: Luke
Просто, Машунь, если ты, тем более знаешь, что в этот период тебе особенно трудно справляться самой, может какие-нибудь вспомогашки попробуешь... Если не хочешь Табекс, то можешь на период самых активных накатов Никоретто жвачки или спрей.... Или у тебя психологически начинает колбасить?
физически колбасит. Бросаю сама, табекс дорогой, я его три раза покупала, теперь зареклась. С ним-то оно хорошо, но не хочу опять жалеть

физически колбасит. Бросаю сама, табекс дорогой, я его три раза покупала, теперь зареклась. С ним-то оно хорошо, но не хочу опять жалеть
Физику то снимать уговорами тяжкое занятие ?... держись

попробуй Никоретто... его не нужно принимать по схеме, а только по необходимости.... Жвачки (я ошиблась), извини за такие подробности, но даже жеваные имеют силу и снимают классно накаты.... их можно растянуть....

А почему ты мне не говоришь, что я как всегда, подкалываю?!? Вечеринка была, а ты почему не пришел? Мне потанцевать не с кем было...
Ксюша я же знаю что ты без этого не это ?.. а ваш вечер моя ночь же.. у меня же+4 к Москве

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу