#21_4 Остров Свободных

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

• 5.Никуда не пойду,но останусь на форуме.

• 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Димуль, представляешь, когда она у тебя есть ты не ценишь, когда она говорит о своих чувствах, а они бывают не только положительными, ты не хочешь это принимать и понимать.... а когда ее нет, то тебе грустно и одиноко... Конечно нужен компромисс в отношениях и выбирать, что важнее..... Но это не значит, что ты должен лишать себя любимого занятия, но вот флиртовать с другими девчонками, а тем более говорить об этом своей половинке, конечно не стоит.....
Просто для меня расстались, значит - делай че хочешь. Да и не флиртовал, а, познакомился просто

К
Посмотреть вложение 1150905
Дорогие Жители нашего острова!

Не вижу ваших отметочек за 20.03!

Бегите скорей отмечаться!

@Андрей Шалаев, Андрей
@Наталья_К, Наташа
@Мария333 , Маша
@I_R_I_N_A_09, Ира
@Кассандра, Ксюша
@SanCho64, Саша

Пишем сообщение:

@Н@тусик12 @I_R_I_N_A_09 @Вася из Звездного #некурю 20.03

Посижу - подожду!

Посмотреть вложение 1150912
ой какой волк симпатишный. Но ,похоже, у него ломка

аж страшно слышать! Меня тоже глубоко поковыряли. Но от отеков вкололи укол, вроде не стильно вздуло. Но больно конечно очень)) Жду восстановления полного и вторую сторону пойду делать??

Бедненькая, сочувствую.
Посмотреть вложение 1150835
У меня дочке 28 февраля 4 зуба мудрости вырезали сразу , правда мы в стационаре под общим наркозом делали. Опухла жесть, на хомяка похожа была. Первые 4 дня на нурофене, ела только бульон и перетертое из трубочки, потоиз кофейной ложечки. Через ннеделю уже все - отпустило.

аж страшно слышать! Меня тоже глубоко поковыряли. Но от отеков вкололи укол, вроде не стильно вздуло. Но больно конечно очень)) Жду восстановления полного и вторую сторону пойду делать??
Держись! Герой!

Я только 1 разрешила удалить, да мудрость всю... только лечим. новые то не вырастут.

Забыла поделиться.
Дочь вчера нарисовала, на злобу дня.
IMG_6067 (1).webp

Сырные оладушки, на вкус прикольные, средней очень понравились

Вложения

• IMG_20200320_203932.webp
    IMG_20200320_203932.webp
    1.008,2 KB · Просмотры: 78
  • Лайк
Реакции: MAFA
А это гречка, запечённая с куриным филе и пассировкой, ну и приправами

Вложения

• IMG_20200320_205800.webp
    IMG_20200320_205800.webp
    969,8 KB · Просмотры: 77
А вот десерт у нас не получился. Хотели сделать пудинг из творога с клубникой, но творог взяли не тот изначально, он посекся... Нужно было брать из пластмассового контейнера, а я бумажный купила и он у нас посекся, ну и переборщила с водой, когда разводила желатин... немного поменьше.... Но вкус мне понравился... Я бы еще раз попробовала, но с меньшим количеством воды и другим творогом....

• Лайк
Реакции: MAFA
Тот, кто считает, что наслаждаться жизнью можно только после решения всех проблем, редко бывает счастлив.

Бодо Шефер

1584728198705.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу