#21_4 Остров Свободных

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

• 5.Никуда не пойду,но останусь на форуме.

• 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С накатом никак - хорошо, что был в дороге с женой. Ей по сказал, что подкатывает немного, сразу нашли отвлеченную тему) Потом просто сказал себе - отвлекись, и отвлекся.
Василий, а ты уже совсем перестал Табекс пить? У тебя он закончился? Нет, чтобы хотя бы по одной чтобы не резко бросать....

Наташа, это каменное здание. И удивительно, оно пережило войну 12 года.

"Каменный Покровский храм возводился для царской усадьбы Измайлово при царях Алексее Михайловиче и Фёдоре Алексеевиче в 1671—1679 годах. Строили собор костромские мастера братья Медведевы.

После 1812 года, когда храм сильно пострадал от нашествия французов, жёгших в нём костры, состояние здания ухудшилось: стал разрушаться фундамент, появилась трещина на фасаде, покосился центральный купол. Это привело к прекращению богослужений в середине 20-х годов XIX века.

Службы возобновились, когда вокруг храма выросла богадельня для инвалидов Отечественной войны 1812 года (а впоследствии также и других войн XIX — начала XX веков). В 1840-е годы был отреставрирован иконостас.

В советское время церковь была закрыта вместе с богадельней (c 1918 года), в 1928 году в здании был размещён архив НКВД, наиболее ценные иконы из сохранявшегося с XVII века пятиярусного иконостаса исчезли. Затем в храме помещался фруктовый склад, конструкции иконостаса были уничтожены, причём большие иконы пошли на полки для фруктов (в 1960-е годы служившие полками иконы были отданы в Музей древнерусского искусства имени Андрея Рублёва). В 1970—1980-х годах в соборе был склад НИИ «Информэлектро», затем интерьеры стали реконструировать под концертный зал.

Храм вновь действует с 1990-х годов, в него были возвращены немногие уцелевшие иконы. В 2001—2002 годах создан новый иконостас."
Огромное спасибо за историческую справку. Очень интересно.

• Лайк
Реакции: MAFA
54909602.gif

ВНИМАНИЕ!

НАПОМИНАЮ!

ЗАВТРА В 10-00 КОНКУРС САМОДЕЛКИН!

ПРИХОДИТЕ ВСЕ ИГРАТЬ И ,КОНЕЧНО, ПОБЕЖДАТЬ!

1585167257387.webp

Свободные, привет! Я не сорвалась вчера!!! #некурю 25.03 @Вася из Звездного
Но вина выпито много. Откисаем сегодня. Думаю марафон без алкоголя тоже пройти потом ?

Все привет))) #некурю @ЮЮЮЮ 26.03.2020
Юль, привет! Умница, я тебя отметил) Как дела, как настрой? Задания от автора выполняла? Я только что закончил третье задание) Посмотри их, там психологическая сторона здорово прорабатывается)

Сегодня не работаю ...поэтому спать, есть, читать , иногда смотреть ютуб - и так по кругу ???
Если ты не работаешь, помогай нам в конкурсе - он в 10 по Москве начнется, хорошо?)

depositphotos_51686267-stock-illustration-loudspeaker-icon-with-halftone-dots.webp
Д О Р О Г И Е О С Т Р О В А Л Ь Щ И К И
Как вы помните, в 10 часов очередной этап командного конкурса, кто может - помогайте.
Кроме того, не забывайте проходить задания от мистера Князева - начальника форума)
задание №3
Задание №4

В первую очередь это нужно нам самим, очень хорошо прорабатываются психологические стороны нашей с вами зависимости.

Еще я прошу, по возможности, заходить в игровую

Ну и конечно, всем доброго и хорошего дня!!!!​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу