Валерий_518
Меняю марки на франки
Был. Разводимся. Осуждаю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и как опыт? Как сложилось с работой?Был. Два раза.
Чур меня!А любопытство здесь в чем? Переспать с секретаршей? Или с начальницей?
Не ну если адреналина по жизни мало,попробуй...А что есть жизнь??
Мы же её сами портим )))
Осуждаешь потому что разводитесь?Был. Сейчас разводимся. Отнош
А что там у коллеги по-другому? Или просто любопытно что дальше?Чур меня!
С коллегой!
Вот и у меня такая позиция - музей.Естесьно нет..Флирт словесный позволен,но не больше...
Итог закономерности..Весь мой брак пошел по пизде из-за служебного романа.
Да, дальше.А что там у коллеги по-другому? Или просто любопытно что дальше?
Неа. Осуждаю как деструктивный со всех сторон процессОсуждаешь потому что разводитесь?
А как же взрослые дяди и тети, они же могут разделить личное от рабочего?Плавали знаем.
Не стоит оно того, ой не стоит. Страсть и желание пройдет - а работать вместе все равно придется. увы но большинство не могут разделить профессиональное от личного. до кучи если кто то еще обижен по итогу- то вообще беда...
Или не пройдут у кого то одного эмоции- тут еще все хреновей.
в общем ребят... все взрослые дяди тети, ну не стоит оно того. мой совет- даже не начинайте))))
оба два были на одной и той же работе. С первым год прожила, со вторым 4 провстречалась. Работа не пострадала.и как опыт? Как сложилось с работой?
С директрисой. Было дело когда был молод.....А любопытство здесь в чем? Переспать с секретаршей? Или с начальницей?

Может и просто развеяться надо)Да, дальше.
Но так-то догадываюсь... Да чего уж там! И так знаю.
НО!
Может просто надо развеяться???
Не всегда,возникают приорететные ситуации,думаю..А как же взрослые дяди и тети, они же могут разделить личное от рабочего?
При чем тут работа и отношения?
А где людям еще знакомится? В интернете и на работе)))Неа. Осуждаю как деструктивный со всех сторон процесс
Скорее итог, а не процесс.Неа. Осуждаю как деструктивный со всех сторон процесс