Заброшенный !!!!!!!

• Автор темы Автор темы Alesya
  • Дата начала Дата начала

Alesya

Наблюдатель
Реакции
26
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
25.01.2014
Завтра хочу бросить помогите!!!!!!!

Реакции: iza
АЛЕСЯ, главное перетерпеть дня три, а дальше легче будет. перетерпишь и увидишь что это не так сложно-не курить. Зато забытых ощущений море появиться.

Подскажи пожалуйста как лучше резко или постепенно бросать?

Я бросала резко. Когда пыталась бросить постепенно попытки шли коту под хвост. Мне кажется лучше резко но с" мясом" ,чем медленно и мучительно)) Но выбирать тебе))) Удачи. И бросай обязательно. Я сейчас думаю -дура что раньше не бросила, ведь это так круто -жить свободной от сигарет. Присоединяйся в наши ряды!!!!

Спасибо большое!!!!!!!! Сегодня наверное покурю, а завтра начну новую жизнь!!!!!!!!

Я тоже бросила резко,вроде получается)))

Блин, не знаю на работе все курят, как от них уходить что-ли?:)))

Да это самое трудное,у меня тоже все курят,просто придётся держаться,очень трудно,соблазны отовсюду,терпиии:)

А чем лучше всего заменять сигареты?

Я заменяла общением на форуме - помогало .

я вот тоже этого боялся больше всего, а пришел на работу и понял мне на них вообще пох, даже самому странно как то стало, а вообще я тебе желаю удачи у тебя обязательно получится, а если нет то мы тебе жопу напорим

Ой страшно:), ну теперь точно буду бросать , с такой поддержкой!!!! Спасибо всем!!!!!!

Алеся, всё получится!!! Просто не кури и всё. Тебе же это не надо, правда? Удачи тебе и терпения! С завтрашнего дня ты не курящая! Договорились?;)

сигареты лучше всего заменять приседаниями доупаду

Сколько нас здесь собралось..,а почему мы здесь ?

Alesya, скорее к нам....

А я сегодня первый день!!!!!!!!!! Тяжело!
Запоминай это ощущение "тяжело" и не начинай, чтоб больше не переживать таких вот первых дней. каждый следующий - дается легче, каждый предыдущий - не дает оступиться!

Спасибо! Уже голова начинает болеть, может я под мнением!!!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу