23 #23_1 Охотники за мечтой

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Выбираем капитана!!

• 1. Николай

Голосов: 0 0,0%
  • 2. Николя

• 3. Коля

• 4. Алодир

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет. Отметила. Третьей указывай, пожалуйста, меня вместо Valka. Так вышло, что я теперь тоже зам.
Как ты?
Хорошо, спасибо. Просто писать времени нет☺. Не впервой бросать, главное отмечаться?

Привет!!!! Мне уже прям неловко:facepalm: Надоела, наверное, тебе)))
Может, дневник заведем?:)
Сашенька, я не хочу дневник. На это время нужно, у меня пока что его нет. Но спасибо тебе огромное что ты такая активная, всегда лучше спросить чем не спросить?. А для команды сама понимаю, что любая активность важна?

А вкус не меняется? Я тоже не слышала, что замачивать надо. Так жру.
Вкус меняется немного, получается как будто разгрызаешь косточку из компота :oops:
Мягкий становится орешек, и пишут, что все полезные свойства раскрываются.
Это не обязательно всегда так делать Полезно замочить на ночь штук пять и съесть утром.

Сашенька, я не хочу дневник. На это время нужно, у меня пока что его нет. Но спасибо тебе огромное что ты такая активная, всегда лучше спросить чем не спросить?. А для команды сама понимаю, что любая активность важна?

Просто в конце будет своего рода командное соревнование, и у кого в команде будет больше дневников тот и победит. Вести регулярно не обязательно, главное сделать первую запись. Ее можно сделать в виде ответов на вопросы
1. Стаж курения.
2. Кол-во попыток бросить.
3. Какие способы отказа использовались.
4. Максимальный срок без сигарет

Вкус меняется немного, получается как будто разгрызаешь косточку из компота :oops:
Мягкий становится орешек, и пишут, что все полезные свойства раскрываются.
Это не обязательно всегда так делать Полезно замочить на ночь штук пять и съесть утром.
Хм. А вкус самих орешков остаётся? Ведь он разный. Если без соли и всяких приправ брать, конечно.

99384564_2794249984017139_2211255842102050816_n.jpg

Хм. А вкус самих орешков остаётся? Ведь он разный. Если без соли и всяких приправ брать, конечно.
Я пробовала только миндаль. Остается конечно))) Просто орех мягче становится

Я пробовала только миндаль. Остается конечно))) Просто орех мягче становится
Бразильский орех классный! И кедровые, кедровые! Ну почему у нас они стоят как самолёт? Устроюсь на работу - куплю себе полкило на сэкономленнные на сигаретах.
Ой, раздразнили вы меня с этими орешками! Кедровых теперь хочу, у меня только миндаль, арахис и грецкие.
(«А ваша Галя балована»).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу