Вопрос дня #25 Как вы относитесь к комплиментам в свой адрес?

Любите ли вы получать комплименты?

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Милые дамы!!!! Комлименты для вас просто необходимость............любые........дама без комплиментов все равно, что мужик на "полшестого":banghead::cold:))))))):eek:

А где вариант ответа: "Мне приятно это слышать, но не дождетесь, в выходной я на работу не выйду!" ? :D

Я проголосовал как "мне все равно". Явно не хватает четвертого варианта - Что Вы считаете комплиментом: внешний вид; спасибо за хорошо выполненную работу; спасибо за оказанную поддержку (помощь), т.к. больше никто не смог мне помочь в моём вопросе и другое. Мне всегда приятно, когда меня благодарят (просто устно, без вознаграждения, я этого никогда не прошу) за хорошую работу и оказанную помощь в решении каких-то вопросов...

Это так, вот поэтому и ненавижу, я без них знаю
А ты выдели одного из них. И пусть они его ласкают до анала. Типа твой помощник в делах.
Ну или прояви свою должностную власть. Укажи им место. А если кто то скажет тебе комплимент штрафуй на определенную сумму.
Коллектив нужно воспитывать. Желательно скрытно.

А ты выдели одного из них. И пусть они его ласкают до анала. Типа твой помощник в делах.
Ну или прояви свою должностную власть. Укажи им место. А если кто то скажет тебе комплимент штрафуй на определенную сумму.
Коллектив нужно воспитывать. Желательно скрытно.
:D:rofl: здорово

Чушь это все. Надо своей головой думать, а не слушать чужие высказывания о себе. Даже если это приятно.

"Чо?????!!!!!!" ( это не вопрос по теме..... это я примерно так на комплименты реагирую........)

песочница-Морихей-Уэсиба-усы-комплимент-970569.webp

Комплименты пусть получают дамы. Мне не нравится, когда меня хвалят, как и сам не люблю хвалиться.

На данный возраст отношусь спокойно

Согласна!
Очень люблю комплименты! Иногда даже нарываюсь на них)))))! А разбираться льстят мне или не льстят я не буду! Спасибо и пошла такая вся довольная)))))
Вот и я такая же довольная всегда бываю от комплиментов. Настроение поднимается, чаще всего это происходит на дороге за рулём. И я вот часто задумываюсь а почему мы все такие жадные стали, даже доброе бесплатное слово жалко сказать незнакомому человеку. А это ведь так просто! Давайте радовать друг друга чаще и мир станет добрее)))

Вот и я такая же довольная всегда бываю от комплиментов. Настроение поднимается, чаще всего это происходит на дороге за рулём. И я вот часто задумываюсь а почему мы все такие жадные стали, даже доброе бесплатное слово жалко сказать незнакомому человеку. А это ведь так просто! Давайте радовать друг друга чаще и мир станет добрее)))
Мне везет, вокруг люди щедрые! Мир всегда отдает то, что получает от нас)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу