25 лет беспрерывного курения... уже хватит

Мои поздравления. :cool: Неделя это уже очень хорошо, почти знаю по себе )
Тоже принимаю табекс, но по поводу снов сказать нечего, всегда снились яркие интересные сны, которые я часто запоминал, снятся и теперь, так что сравнивать не с чем )

@Rupert, спасибо за поздравления! Не, мне и раньше цветные и захватывающие снились, но не так что бы неделю каждую ночь...

Закончила свою картину дострочно, так как решила не отказывать себе мелких радостях новой жизни...оказалась картина ярче и темнее чем на картинке, но думаю когда разукрашу вторую, первая уже не так будут глаза резать, а то нарисовать то нарисовала, но вот сомневаюсь впишется ли в интерьер

Закончила свою картину дострочно, так как решила не отказывать себе мелких радостях новой жизни...оказалась картина ярче и темнее чем на картинке, но думаю когда разукрашу вторую, первая уже не так будут глаза резать, а то нарисовать то нарисовала, но вот сомневаюсь впишется ли в интерьер
Так мы все ждем отчета! Где картина?
Не говори глупостей, Иришенька, картина очень даже впишется в интерьер - потому что это уже больше чем картина!
Поздравляю с неделькой! Ура!

@ИришаР, с неделькой тебя, дорогая! Видишь, неделя прошла, а за ней еще много-много безникотиновых недель и месяцев. Как бы не было трудно, назад пути нет. Новая чистая жизнь гораздо лучше, ведь правда?;)
Так мы все ждем отчета! Где картина?
Мне тоже очень интересно посмотреть. Я, честно говоря, не совсем поняла, что это за раскрашивание такое. Может себе попробую.)

@Антон Алексеевич, @Alisa5, не могу изображение вставить...
@Alisa5, моя картина не показательна, в основном там обычные картины, пейзажи, натюрморты, цветы и т.д. а я выбрала именно такую слегка абстрактную

image.webp

Вложения

• image.webp
    image.webp
    77,5 KB · Просмотры: 504
Как то так, закинула с телефона, фото с инстаграм...Висеть будет в другой комнате...
Настроение сегодня так себе...

@Alisa5, да что то типо того.
В набор входит:
-краски у меня было 14 цветов, бывает больше
-кисти 3 шт разной толщины
-хб холст натянутый на подрамник, загрунтованный, на нем тонкие линии и циферки с номером цвета...сидиш себе рисуешь потихоньку и цена нормальная около 600р за картину 40х50...есть разного размера и типа

Ириш, а где это продается? В каких отделах поискать? У папы через 2 недели д/р, вот думаю, может ему такой подарок сделать.

@Alisa5, я в совместных закупках заказывала, попробуй в инете набрать "раскрашивание картин по номерам" думаю найдеш инет магазин какой нибудь

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу