Неее) замёрзли)Данька , тебе что по пальцам молотком ударили? Тока кнопку Нравится жмешь. Букавки когда нажимать будешь?)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неее) замёрзли)Данька , тебе что по пальцам молотком ударили? Тока кнопку Нравится жмешь. Букавки когда нажимать будешь?)))
у мну мураши каждую весну прибегают, В этом году задолбали, то убегут, то прибегут обратно. Всё не могли понять, началась весна или нет.Муравьи, ещё раньше пауки жили но их наверно мухоловка сьела
Ты в зиндане что ли сидишь или в холодильнике?Неее) замёрзли)
Какая странная мухоловка....... пауков жрет, может это пауколовка была?Муравьи, ещё раньше пауки жили но их наверно мухоловка сьела
На улице была)Ты в зиндане что ли сидишь или в холодильнике?
все нормальные люди в это время дома сидят плюшками балуются, одна ты всё где то шлястаешь))))))На улице была)
Я не одна была))все нормальные люди в это время дома сидят плюшками балуются, одна ты всё где то шлястаешь))))))
Хан Собянин великим москалям холодильный карцер устраивает - отопление зажалТы в зиндане что ли сидишь или в холодильнике?

Какой ты жестокий! Так меня это... в стодневку заманили уже... я тоже, как все страдаю. Уже 60 днейА ты от пьянства собралась умирать? Ишь какая хитрая, тут люди мучаются, стодневки без алоголю устраивают, а она под кайфом помирать собралась!!!! Помирай как все, в муках - без сигарет и бутылясика)))))) Индульгенцию не выпишем!!!!

Удалено модераторомкошака по дурости или от интереса в деревенском сортире чуть не утопил
жаль, что тебя до сих пор никто в дерьме не утопил
Да, это русский спаниель, для меня так лучше собани нет, все понимает, только сказать не может.. Это ведь русский спаниель? Для меня - лучшая порода. Самые умные, добрые и преданные собаки. Эх! Была у меня такая вот спаниель Джесси... самый лучший друг.
Привет, почему про свою собаку в единственном числе?? вроде две же было?? Надеюсь ничего не случилосьА у меня сегодня к собаке появился попугай)))
Одно, второе и третье! В соответствии с наличием прав на жилплощади..
Посмотреть вложение 487932 Посмотреть вложение 487933 Посмотреть вложение 487934

, третий мне особенно симпатичен)))Привет!, третий мне особенно симпатичен)))

ПривеетПривет!![]()

Привет. Было две, это да. Но кобель был временно мой) Поэтому осталась одна)Привет, почему про свою собаку в единственном числе?? вроде две же было?? Надеюсь ничего не случилось