Решительный
Оракул
А в чем стрем?!А я бы сходила. Потому что потом было бы стрёмно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А в чем стрем?!А я бы сходила. Потому что потом было бы стрёмно.
Когда больше нет веры не в науку не в технику не в медицину, люди начинают в бога верить. Вот от сюда и куполов столько.В этой вашей европейской части россии даже в забытой богом сызране куполов в одной перспективе больше чем во всей сибири. Натурально - смотрю в даль и сразу пять штук. Зачем столько?
Ну это знаешь как... Вроде бы можно ходить с грязной башкой. Ты никому ничего не должен формально и можно считать себя охуительным. Но по факту, ты будешь смотреть на себя в зеркало и думать, фу как стремно. Ну и все, кто тебя будет видеть, думать будут так же (хотя это менее важно). Может, не вполне удачное образное сравнение, но все же есть некий набор атрибутов, к коим так же армия относится и вышка, которые помогают себя чувствовать более полноценным конкретно в нашем обществе. И лучше, когда все это есть, чем если этого нет.А в чем стрем?!
Одмина спросиИ зачем отменили?
Да их же не заново настроили. Все таки в сибири народ прогрессивней. Зуле к нам ссылали всех вольнодумцевКогда больше нет веры не в науку не в технику не в медицину, люди начинают в бога верить. Вот от сюда и куполов столько.
А чем тот кто был в армии полноценней чем тот кто не был?! У меня вот знакомый в Чечне воевал в 1994-95 Грозный брал ранение имеет, он получается еще полноценней !? А я вот не служил срочную службу по семейным обстоятельствам и не полноценным себя не считаю. И если например человек токарем работает, зарплата под 70 тыс рублей в инструментальном производстве он что не полноценный?! Потому что высшего образования нет?!Ну это знаешь как... Вроде бы можно ходить с грязной башкой. Ты никому ничего не должен формально и можно считать себя охуительным. Но по факту, ты будешь смотреть на себя в зеркало и думать, фу как стремно. Ну и все, кто тебя будет видеть, думать будут так же (хотя это менее важно). Может, не вполне удачное образное сравнение, но все же есть некий набор атрибутов, к коим так же армия относится и вышка, которые помогают себя чувствовать более полноценным конкретно в нашем обществе. И лучше, когда все это есть, чем если этого нет.
Нет, просто плотность населения выше.Да их же не заново настроили. Все таки в сибири народ прогрессивней. Зуле к нам ссылали всех вольнодумцев
Я не сказала "неполноценным", а "более полноценным". Мне с детства родители вбивали в голову, что они жалеют оба безумно, что по глупости не получили высшее. И если бы я его н получила, для меня это было бы упущение. Есть некие общественные установки, которые так или иначе давлеют над нами. Ну вот мужик с двумя яйцами будет себя чувствовать с большей вероятностью более уверенно, чем без оных или с одним. Я примерно об этом.А чем тот кто был в армии полноценней чем тот кто не был?! У меня вот знакомый в Чечне воевал в 1994-95 Грозный брал ранение имеет, он получается еще полноценней !? А я вот не служил срочную службу по семейным обстоятельствам и не полноценным себя не считаю. И если например человек токарем работает, зарплата под 70 тыс рублей в инструментальном производстве он что не полноценный?! Потому что высшего образования нет?!
вот когда я узнаю что токарь зарабатывает 70 а я - начальник технического отдела не дотягиваю и до 50 ти вот я начинаю чувствовать себя менее полноценно. Из за того что я как последний мудак 5 ,5 лет прохерачил в политехе вместо того чтобы идти учеником токаря на завод после школы.Я не сказала "неполноценным", а "более полноценным". Мне с детства родители вбивали в голову, что они жалеют оба безумно, что по глупости не получили высшее. И если бы я его н получила, для меня это было бы упущение. Есть некие общественные установки, которые так или иначе давлеют над нами. Ну вот мужик с двумя яйцами будет себя чувствовать с большей вероятностью более уверенно, чем без оных или с одним. Я примерно об этом.
Купола сейчас очень модно. В Москве они на каждом углу понатыканы.В этой вашей европейской части россии даже в забытой богом сызране куполов в одной перспективе больше чем во всей сибири. Натурально - смотрю в даль и сразу пять штук. Зачем столько?
[URL=http://smayliki.ru/smilie-251783463.html]Высшее образование мне помогло чувствовать себя человеком с высшим образованием. Для меня это важно. Плюс я умная. Поэтому все ок.
[/URL]
[/URL]