Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Я спать ложусь в таких ситуациях. Я вообще в любых непонятных ситуациях ложусь спать)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чую, моя начальница тоже в курсе про этот принцип(((Чтобы ничего не делать нужно найти рабов. 1го на приборку, 2 на готовку, 3 на работу. И ходить только указания раздавать.
Ну в современном рабстве в приципе один раб может взять к себе другого раба... пхаха 8))У меня уже клинический случай.
Сегодня начальство сказало подкинет помощника.Даже знать не хочу кто это. Потому что на деле это не помощник, а ещё лишний головняк.Ну в современном рабстве в приципе один раб может взять к себе другого раба... пхаха 8))

Муж считается ?Есть у кого практический опыт заведения рабов?)
Прогуливаюсь как-то по улице, смотрю - черный парень несет телевизор. Подумал про себя, выглядит прямо как мой. Заволновался.Есть у кого практический опыт заведения рабов?)
Я тоже оставляю) и обычно это или не надо или кто-нибудь сделает)Мда...вопрос актуальный... ))Вешаться...да некогда))Вот так и делаешь всё...с верёвкой на шее...она обязанностью зовётся!
А вообще...пересматриваю главный вопрос...А надо ли??Расставляю приоритеты...на что можно положить...оставляю..на когда нибудь...
В Африке люди пить хотят. За ведро воды огород вскопают и спасибо скажут.Самой понравилось, где ещё найти.

Я ещё у себя на компе ставил маленькое автомобильное зеркало то что на самоклеке в уголке цепляться , так вот я всегда мог узреть приближающую сзади опасность![]()

Это я в первый день после отказа от курения)))))))))))))))))С умным выражением лица раскладывать пасеанс и периодически двигать на столе документы![]()
Ок,забегуЗабегай в Небухляндию в гости я теперь почти все время там![]()
Опасность может и сверху упасть...))Я ещё у себя на компе ставил маленькое автомобильное зеркало то что на самоклеке в уголке цепляться , так вот я всегда мог узреть приближающую сзади опасность![]()