Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если состояние временное - отлично, можно и переждать. А когда уже неделями ничего не хочешь - это пугает.Я в таком состоянии все таки нахожу выход как таки ничего не делать. Потому как в таком настрое обычно ничего хорошего потом и не выходит)
Это первая стадия шизофрении, а если дрон прилетит то я его услышуОпасность может и сверху упасть...))

Повторять каждый день?Забить и....оставить до завтра![]()
)))непредсказуемое появление опасности с любой из сторон...последняя стадия шизофрении)))это уже...пзц подкрался незаметно и окружил со всех сторон...))Боги берегите нас от дронов!)))Это первая стадия шизофрении, а если дрон прилетит то я его услышу![]()
А меня?Привет солнышко, рада тебя видеть![]()
И тебя конечноА меня?

Упадут в ноги и целовать их будут)В Африке люди пить хотят. За ведро воды огород вскопают и спасибо скажут.
Ну наконец то ,такая симпатичная девушка рада меня видеть.И тебя конечно![]()
Ну наконец то ,такая симпатичная девушка рада меня видеть.

Я пыталась, но вы ж мне пирамиду так и не построили. (((Есть у кого практический опыт заведения рабов?)

Согласна. Иногда приходится себя заставлять. А потом вроде и рада, что дело сделано - все хорошо.Что делать, когда делать ничего не хочется, а надо?
Делать через "не хочу", хотя у меня тоже не всегда получается, но я стараюсь. Сегодня поленишься, завтра... насобирается уйма не законченных дел и потом и ж... в мыле будет, а ведь за тебя никто не сделает...![]()