Вопрос дня #279 Что делать, когда делать ничего не хочется, а надо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я в таком состоянии все таки нахожу выход как таки ничего не делать. Потому как в таком настрое обычно ничего хорошего потом и не выходит)

Я в таком состоянии все таки нахожу выход как таки ничего не делать. Потому как в таком настрое обычно ничего хорошего потом и не выходит)
Если состояние временное - отлично, можно и переждать. А когда уже неделями ничего не хочешь - это пугает.

Это первая стадия шизофрении, а если дрон прилетит то я его услышу :)
)))непредсказуемое появление опасности с любой из сторон...последняя стадия шизофрении)))это уже...пзц подкрался незаметно и окружил со всех сторон...))Боги берегите нас от дронов!)))

Доброе время суток, всем!
Не критиковать, т.е не гнобить себя.
Пойти в сад, пойти в баню.

Задуматься, тем ли ты делом занимаешься и на своём ли вообще пути.

"А ничего не делать тоже надоело." (С)
Как это?:eek: Разве так бывает?:facepalm:

Ну,если это ,,надо,, может подождать,то-забью на него))):rofl:
А если это должно быть сделано,,ещё вчера,,-то подпрыгну и вывернусь наизнанку,но сделаю,как бы мне не хотелось...

Что делать, когда делать ничего не хочется, а надо?
Делать через "не хочу", хотя у меня тоже не всегда получается, но я стараюсь. Сегодня поленишься, завтра... насобирается уйма не законченных дел и потом и ж... в мыле будет, а ведь за тебя никто не сделает... :playfull:

Что делать, когда делать ничего не хочется, а надо?
Делать через "не хочу", хотя у меня тоже не всегда получается, но я стараюсь. Сегодня поленишься, завтра... насобирается уйма не законченных дел и потом и ж... в мыле будет, а ведь за тебя никто не сделает... :playfull:
Согласна. Иногда приходится себя заставлять. А потом вроде и рада, что дело сделано - все хорошо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу