Угрюмый нелюдим
V.I.P
Для @DmitriS
Самоделкин-1. Вкратце и в цитатах:
Самоделкин-2. Вкратце и в цитатах:
Самоделкин-1. Вкратце и в цитатах:
Вчера не нашли крахмал дома, сейчас куплю и сварю. Потом в туалет вылью не люблю кисель)))
У меня тут малой рисовать просит)))ща я вам мандалу изображу)))че зря рисовать)))
Залила в отчетку бишбармак и свиные ребра) Пошла все это жрать
- Дак вот так и надо сделать Мож выйти возле подъезда на газоне раскинуть лагерь с ухой, костром и палаткой
- ты готова на такое? Я - нет, меня в психушку увезут, вместе с недоделанной ухой
- Не надо в психушку, там интернета нету же
- зато там Наполеон есть
Я больше под такое не подпишусь - 9 утра на мосту. Ветер дует, снег под ногами. В наушниках орёт: " на фоне Эйфелевой башни, с айфоном селфи ...", а я стою и пытаюсь в уточек не попасть. Со стороны - дебил-дебилом. Потом глянул - на другом краю моста парень с бумажкой тоже уточек щелкает. Понятно, не я один такой)
А ты вспомни тот период своей жизни, когда ты была не рафинированной питерской барышней, а разбитной московской девахой. И вперёд)))
Это ребёнок типа поёт))))
Тем более. Умница и жалко)))
Мне кажется слова Цоя тут в тему
Мама, мы все тяжело больны...
за салаты не надо переживать-у меня столько продуктов пропадает
Показать то, что уже давно надоело и найти в нем красивое и полезное.
Могу показать супруга, он красивый и полезный. И мы уже так давно вместе, что и поднадоел как бы.
Не бегаю никогда, у меня мозг потом трясется)))
Самоделкин-2. Вкратце и в цитатах:
не знаю че нафоткала, все руки ободрала, помогайте, ребят, пройдут такие фотки?
- Мне кажется, все супер! Может, ему какую-нибудь игрушечку сунуть?))
- у нас приличных нет,у него любимая маленький баран,так она страшная ,вся замусоленная
Клёво с деньгами!
Кот не дурак бесплатно сниматься!!))
А что, у нас все на работе?))
яичницу некому сделать?)
А ты чего хохочешь?))
Ты хоть ник не меняла? ))
А то мож мы с тобой два года знакомы уже!!))
- ну, такого простого самоделкина еще никогда не было)
- Да были. Первые. Ты ещё маленкая была))
- когда одно задание давали на неделю? Я хоть и маленькая была, но помню...как сейчас)
Мы делали задание, потом все дрались в отчетке, кто-то улетал в бан...Все в лучших традициях))))
- Моя троечница уроки делает, я злая на нее. Не хочу сказку читать
- Вот пусть в наказание участвует в постановочных кадрах)))
Ну там все равно были необычные задания))) сфотографировать что-то синее, что-то холодное, что-то мерзкое Потом ржали все до колик)))