28 28-я стодневка бросающих курить (старт 24.09 2018)

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Для @DmitriS

Самоделкин-1. Вкратце и в цитатах:
Вчера не нашли крахмал дома, сейчас куплю и сварю. Потом в туалет вылью:giggle: не люблю кисель)))
У меня тут малой рисовать просит)))ща я вам мандалу изображу)))че зря рисовать)))
Залила в отчетку бишбармак и свиные ребра) Пошла все это жрать :facepalm::facepalm:
- Дак вот так и надо сделать :giggle:Мож выйти возле подъезда на газоне раскинуть лагерь с ухой, костром и палаткой:D:D
- ты готова на такое? Я - нет, меня в психушку увезут, вместе с недоделанной ухой :rofl:
- Не надо в психушку, там интернета нету же:ku:
- зато там Наполеон есть:D
Я больше под такое не подпишусь - 9 утра на мосту. Ветер дует, снег под ногами. В наушниках орёт: " на фоне Эйфелевой башни, с айфоном селфи ...", а я стою и пытаюсь в уточек не попасть. Со стороны - дебил-дебилом. Потом глянул - на другом краю моста парень с бумажкой тоже уточек щелкает. Понятно, не я один такой)
А ты вспомни тот период своей жизни, когда ты была не рафинированной питерской барышней, а разбитной московской девахой. И вперёд)))
Это ребёнок типа поёт))))
Тем более. Умница и жалко)))
Мне кажется слова Цоя тут в тему
Мама, мы все тяжело больны...
за салаты не надо переживать-у меня столько продуктов пропадает:D
Показать то, что уже давно надоело и найти в нем красивое и полезное.
Могу показать супруга, он красивый и полезный. И мы уже так давно вместе, что и поднадоел как бы.
Не бегаю никогда, у меня мозг потом трясется)))

Самоделкин-2. Вкратце и в цитатах:

не знаю че нафоткала, все руки ободрала, помогайте, ребят, пройдут такие фотки?
- Мне кажется, все супер! Может, ему какую-нибудь игрушечку сунуть?:giggle:))
- у нас приличных нет,у него любимая маленький баран,так она страшная ,вся замусоленная

Клёво с деньгами!
Кот не дурак бесплатно сниматься!!))

А что, у нас все на работе?))
яичницу некому сделать?)

А ты чего хохочешь?))
Ты хоть ник не меняла? ))
А то мож мы с тобой два года знакомы уже!!))

- ну, такого простого самоделкина еще никогда не было)
- Да были. Первые. Ты ещё маленкая была))
- когда одно задание давали на неделю? Я хоть и маленькая была, но помню...как сейчас)
Мы делали задание, потом все дрались в отчетке, кто-то улетал в бан...Все в лучших традициях))))

- Моя троечница уроки делает, я злая на нее. Не хочу сказку читать:D
- Вот пусть в наказание участвует в постановочных кадрах)))

Ну там все равно были необычные задания))) сфотографировать что-то синее, что-то холодное, что-то мерзкое:giggle: Потом ржали все до колик)))

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Придумать детский стишок на тему зимы (не менее 12-ти строк)
Для @DmitriS 28.3

Наступила вдруг зима,
Мы ее не ждали
Санки, лыжи и коньки
Мы не доставали
Рано утром, на заре
Едем мы в деревню
В придорожном фонаре
Снег искрится первый
А в деревне - хорошо,
Падают снежинки
Мы катаем их в клубки
И кладем в корзинки
С другом Ванькой, мы потом
Сыгранем в войнушку
Я одену дедов шлем
В руки возьму, клюшку!

Последнее редактирование:

ТатьянаДок

Ветеран
Реакции
6.944
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
12.04.2018
Дневник
Читать »»
Загадки о яйце драконьем
1.
Гром гремит, земля трясется, чудо яркое несется.
К нам на площадь прилетает, Чародеев всех пугает.
Кто его разбивает, тот слезы проливает
2.
Чудо чудное, диво дивное.
С неба прилетает, страх навевает.
Лежит, ждет — разобьют или отошлют.
Как ни поступишь — жалеть очень будешь
3.
Летит и сверкает
Людей всех пугает
То в лед закует,
То огнем сожжет.
Стенки разлетаются -
дракончик появляется

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
Для @DmitriS
IMG_20181127_093256.jpg

Аметист

Пророк
Реакции
19.436
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.12.2017
Дневник
Читать »»
  1. IMG_20181127_092247.jpg
    для Dmitris
    История фонарного столба.
    Фонарный столб появился на площади перед кинотеатром "Родина" небольшого провинциального города уже давно, по человеческим меркам, но был совершенным юнцом по меркам столбцовым.
    Свою историю фонарь помнил не с самого рождения а с момента первого подключения его к сердца к электрической цепи. А сердцем фонарного столба была электрическаялампочка. Светила она светло желтым светом, которым он старался согреть людей,ожидавших начала сеанса, или влюбленных облюбовавших лавочки в соседнем парке и даже просто одиноких ночных прохожих, всех кто попадал в поле его зрения.
    Столб на площади жил не один, он был одним из своих братьев близнецов, чему он былнесказанно рад, даже в самые темные и суровые ночи когда на улице не появлялся не один человек, они согревали друг друга своим теплом и тихонечко обменивались новостями.
    Но самое любимое время года столба, как не странно была зима. И все это благодаря самому веселому празднику Новый Год, в который на площади перед столбом собиралось много людей. И он вместе со всему слушал концерт и даже немного пританцовывал

Katerina_Sh

Титан
Реакции
55.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
25.01.2021
Дневник
Читать »»
@DmitriS @Инари @амфора
а если мы никакого дракончика не выращивали, то мы автоматом что ли этого самоделкина не выполнили? :D

Инари

V.I.P
Реакции
110.733
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
Для @DmitriS
28.1 Частушки типа...
1.Не бывать спортсменом тем,
Кто пыхтит нещадно
Ща как тресну по губам-
Будет наповадно

2. Что ж ты куришь, друг любезый,
Сидя в кресле за столом,
От тебя воняет бездной...
И немножечко ослом)))

3. Чтобы сильным, крепким быть
Ты скорей бросай курить
Будешь пахнуть, словно роза,
А не муха из навоза

ТатьянаДок

Ветеран
Реакции
6.944
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
12.04.2018
Дневник
Читать »»
Для @DmitriS
Загадки о драконьих яйцах
1.
Гром гремит, земля трясется, чудо яркое несется.
К нам на площадь прилетает, Чародеев всех пугает.
Кто его разбивает, тот слезы проливает
2.
Чудо чудное, диво дивное.
С неба прилетает, страх навевает.
Лежит, ждет — разобьют или отошлют.
Как ни поступишь — жалеть очень будешь
3.
Летит и сверкает
Людей всех пугает
То в лед закует,
То огнем сожжет.
Стенки разлетаются -
дракончик появляется

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Katerina_Sh

Титан
Реакции
55.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
25.01.2021
Дневник
Читать »»
Для @DmitriS
28-2
cсказка для дракончика Роланда

Однажды жил дракончик Роланд. Он был ещё совсем крошечный, но такой милый и игривый. Рос Роланд в государстве с гордым названием Гардарика. И пусть он немного времени там провёл, но успел вырасти до размеров большого дракона, статного и прекрасного. В один прекрасный день настал тот час, когда Роланд покинул своё родное государство и отправился в странствие по всмеу миру. Он побывал во многих государствах и королевствах и даже на, как ему казалось необитаемом, зелёном острове.

Однажды заскучал дракончик Роланд, т.к. он подумал, что он единственный дракон во всём мире. Было ему тоскливо и грустно каждый день и даже погода не обещала быть приветливой с ним. Долго он скитался по миру, но однажды он встретил логово с настоящими драконами и вот, казалось бы, счастье! Но нет. Драконы были заняты своими делами и не обращали внимание на маленького ещё Роланда. Долго он пыхтел и думал, что же с ним не так. Вроде и летает, вроде и вырос, но чего то ему не хватает. Думал, думал... И к нему подошёл самый главный дракон логова. Он, вернее она, была величественна и черна как ночь... Посмотрела на дракона и сказала ему полушёпотом: "А огонь ты пускать умеешь?" И тут Роланд понял, чего ему так не хватает, это огня! Он полетел в соседнюю деревню, чтобы показать всему логову свою мощь, чтобы поджечь соседнюю деревню и чтобы она полыхала так ярко, чтобы весь мир смог это увидеть.
Но не получилось... Не было в нём огня. Зато с попытки этак с пятнадцатой он заметил, что время начинает замирать... Не было в нём огня, но была власть над чем-то более ценным... над временем..
Он вернулся в логово, удивил всех всех драконов. И даже тот самый главный дракон смотрел на Роланда с уважением. А Роланд запомнил на всю оставшуюся жизнь, что главное в этой жизни не сдаваться! И не обязательно быть таким же, как все!

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

Инари

V.I.P
Реакции
110.733
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Для @DmitriS ! Новый вид зимнего спорта.
Когда я была в гостях в Астраханской области, то познакомилась с чудо-приспособлением: санки, поставленные на коньки! Называется там это все "чуньки" и выглядит вот так:
1445436354_2010655449.jpg

Садишься на санки, отталкиваешься укороченными лыжными панками - и вперед по льду реки! Это именно сельское развлечение. Но когда я попробовала на таких "чуньках" проехать, выяснилось, что нужно к этой штуке еще и приспособиться! Нелегко без привычки удержать равновесие, а на поворотах - вообще ужас! Отдельное замечание: ездок ничем к чунькам не прикреплён!
Предлагаю аж несколько новых видов зимнего спорта:
1) гонки на чуньках (100-метровка, километровка
32896_l.jpg

2) чуньковый марафон! (42 км на чуньках по реке - это вам не хухры-мухры!!!)
3) чуньки слалом - с объездом препятствий. Попробуйте это сделать на скорость, не упав.
8505cbfffb69.jpg

4) хоккей на чуньках
Считаю, что все эти виды спорта в перспективе должны стать олимпийскими! И России в них не будет равных! Обращаю внимание на то, что чуньки могут стать массовым видом спорта, т.к. не требуют дорогих приспособлений и особых условий. Хотя, конечно, бизнес начнет выпускать чуньки с позолотой, чуньки со стразами... Но простые обычные чуньки может сделать каждый.
Прошу обратить внимание: если чуньки слалом и гонки на чуньках я в интернете нашла, то чуньковый марафон и хоккей на чуньках - моя личная придумка! Наверное надо запатентовать...
Спасибо за внимание!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)