28 28-я стодневка бросающих курить (старт 24.09 2018)

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
28-4
Изумрудный остров
Осенняя картинка в технике выжигания по дереву
A96FB02D-8224-4F5A-886D-EBB878C659B5.jpeg
408184EE-BC41-4765-99F7-0D308B4B34F3.jpeg
B8C2D386-6E4D-425B-95FE-8E4ED2D75C8E.jpeg

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.030
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
28.1 Государство Гардарика
Юмористический стих, практически ода, блин, коммунальщикам

Сижу на подоконнике,
В окно опять гляжу,
Засранцы-коммунальщики,
Ух, я вам покажу!

В субботу с воскресением
Сидеть мне без воды.
Создам я ополчение
Из золотой орды!

Тоскливо в ванной комнате,
Так сухо без воды...
Помыться.... Фиг вам! Полноте...
Сегодня не сюды..

Посуда мрачной кучкою
Вся грязная лежит
И дочка с грязной ручкою-
Отмыть ее бежит.

За лень свою недельную
Наказана сполна...
Белья корзинка целая..
Ну как же грязь вредна!

Таскаться буду с ведрами,
Сновать туда-сюда,
И ждать с тоской...
Когда же вновь появится вода?????

А за окном, на улице
Такая суета!
Бежит народ с ведерками-
Приехала вода!

Спасибо коммунальщикам
За отдых в выходной!
А самое обидное:
Ведь это не впервой!
:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Vitaliya

Властелин
Реакции
135.426
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
04.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Я выкладываю письмо себе 80-летней. 28_1.
Ну что же, привет, Старушенция!!! Если ты читаешь это письмо, значит, ты ого-го!!! Дожить до 80 лет – это не хухры-мухры!! Если бы вовремя курить не бросила – точно не дожила бы. Ну и как оно в 80 лет? Совсем хреново? Суставы болят, сил мало, мозги думать не хотят? Или, наоборот? Полна сил и идей и хочешь дожить до 100 лет? Мне второй вариант больше нравится. Продолжаем работать? Детей, внуков растим? С внуками силы есть сидеть? Или букой живешь, одна? Кошек по-прежнему любишь? Или надоело за ними ухаживать? Мне сейчас, здесь, интересно было бы посмотреть на себя в 80 лет. Прямо пишу это письмо и умираю от любопытства))) Я попробую предсказать, что ты (то есть я) успела совершить к 80 годам. А ты читай, может, посмеешься моим смелым планам. А может быть, и с гордостью улыбнешься, потому что многое из этого сбылось.

В общем, начинаю. Ты вполне довольна жизнью. Твои дети уже выросли и есть даже внучата. Внук и внучка. Муж любимый тоже рядом. Жизни радуется. Хотя брюзжит иногда, жалуется на старость. Но ты-то, я знаю, на старость не жалуешься. Живешь по принципу «мои года – мое богатство». Улыбаешься, детям помогаешь. Детей ты хороших вырастила. И живете вы с ними душа в душу. Что еще? Карьера? Да, была карьера. Хорошая была карьера. Пока работать совсем не надоело. Тогда ты сама на пенсию ушла. И разрешила себе делать то, что раньше не успевала. Вышиваешь много, гуляешь с мужем вместе много. Читаешь столько, сколько хочется. А телек по-прежнему не любишь. Никогда его особо не любила.

В общем, надеюсь, дорогая моя, что у тебя все хорошо. И ты не растеряла ни способности радоваться жизни, ни умения видеть в людях хорошее. Надеюсь, что ты приучила себя делать зарядку по утрам и вести правильный режим дня. К 80-ти годам уж можно себя приучить! Или на пенсии день с ночью перепутался? Тогда признайся честно – нет у тебя, старушенция, силы воли! Всех ты вокруг любишь, кроме себя. Впрочем, видимо, это неизлечимо)))

Желаю, тебе дожить до 100!!! И, садись-ка и пиши сейчас письмо себе 100-летней. Что ты еще в жизни не сделала, а могла бы сделать? Признавайся, бабуленция, какую мечту не исполнила? Может быть, самое время приступить к ее исполнению? Достигнуть своей мечты не поздно никогда!!! Успехов тебе во всем, Старушенция!!! И жизни долгой!

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
28_4 Частушки (относиться с юмором)))

1. Нас частушки петь позвали
В Логове драконьем
Про стодневки и про форум
Главно поприкольнее!

2.Вот листаем мы странички
Форума полезного,
Не вылазим мы из лички -
Головы болезные)))

3. Не ходите вы курить,
Покурить невесело.
Лучше в форуме тусить,
Чтобы не повеситься!

4. Есть на форуме любимом
Славно королевство.
И коней чужих с мужьями
Хапают бесчестно)))

5. А вот Логове драконов
Есть один такой дракон,
Кто на острове опальном
Самый лучший в мире он!

6. Вот позвали в самоделкин
Хором мы сказали да!
Только сложные заданья ...
Ну и ладно, не беда))

7. Если хочешь ты курить,
То сходи ка в скорую,
Чтобы руки отпилили
Яшиной пилою

8. Есть ещё одна забава-
Если скучно стало вдруг,
Вычислить из мирных мафа,
И понять кто враг, кто друг))

9. Если гложет сердце дума,
Смело в маску ты пиши!
Всё придут к тебе на помощь
И помогут от души!

10. Вот закончились частушки
Вдохновенье вышло всё
Закурить вам не хотелось?
А то буду петь ещё )))

Последнее редактирование:

Freyja

Бестия
V.I.P
Реакции
60.206
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Я выкладываю письмо себе 80-летней. 28_1.
Ну что же, привет, Старушенция!!! Если ты читаешь это письмо, значит, ты ого-го!!! Дожить до 80 лет – это не хухры-мухры!! Если бы вовремя курить не бросила – точно не дожила бы. Ну и как оно в 80 лет? Совсем хреново? Суставы болят, сил мало, мозги думать не хотят? Или, наоборот? Полна сил и идей и хочешь дожить до 100 лет? Мне второй вариант больше нравится. Продолжаем работать? Детей, внуков растим? С внуками силы есть сидеть? Или букой живешь, одна? Кошек по-прежнему любишь? Или надоело за ними ухаживать? Мне сейчас, здесь, интересно было бы посмотреть на себя в 80 лет. Прямо пишу это письмо и умираю от любопытства))) Я попробую предсказать, что ты (то есть я) успела совершить к 80 годам. А ты читай, может, посмеешься моим смелым планам. А может быть, и с гордостью улыбнешься, потому что многое из этого сбылось.

В общем, начинаю. Ты вполне довольна жизнью. Твои дети уже выросли и есть даже внучата. Внук и внучка. Муж любимый тоже рядом. Жизни радуется. Хотя брюзжит иногда, жалуется на старость. Но ты-то, я знаю, на старость не жалуешься. Живешь по принципу «мои года – мое богатство». Улыбаешься, детям помогаешь. Детей ты хороших вырастила. И живете вы с ними душа в душу. Что еще? Карьера? Да, была карьера. Хорошая была карьера. Пока работать совсем не надоело. Тогда ты сама на пенсию ушла. И разрешила себе делать то, что раньше не успевала. Вышиваешь много, гуляешь с мужем вместе много. Читаешь столько, сколько хочется. А телек по-прежнему не любишь. Никогда его особо не любила.

В общем, надеюсь, дорогая моя, что у тебя все хорошо. И ты не растеряла ни способности радоваться жизни, ни умения видеть в людях хорошее. Надеюсь, что ты приучила себя делать зарядку по утрам и вести правильный режим дня. К 80-ти годам уж можно себя приучить! Или на пенсии день с ночью перепутался? Тогда признайся честно – нет у тебя, старушенция, силы воли! Всех ты вокруг любишь, кроме себя. Впрочем, видимо, это неизлечимо)))

Желаю, тебе дожить до 100!!! И, садись-ка и пиши сейчас письмо себе 100-летней. Что ты еще в жизни не сделала, а могла бы сделать? Признавайся, бабуленция, какую мечту не исполнила? Может быть, самое время приступить к ее исполнению? Достигнуть своей мечты не поздно никогда!!! Успехов тебе во всем, Старушенция!!! И жизни долгой!
Лена, очень трогательно!) Мне понравилось!!!)

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)