Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
28.1 Государство Гардарика
Юмористический стих, практически ода, блин, коммунальщикам
Сижу на подоконнике,
В окно опять гляжу,
Засранцы-коммунальщики,
Ух, я вам покажу!
В субботу с воскресением
Сидеть мне без воды.
Создам я ополчение
Из золотой орды!
Тоскливо в ванной комнате,
Так сухо без воды...
Помыться.... Фиг вам! Полноте...
Сегодня не сюды..
Посуда мрачной кучкою
Вся грязная лежит
И дочка с грязной ручкою-
Отмыть ее бежит.
За лень свою недельную
Наказана сполна...
Белья корзинка целая..
Ну как же грязь вредна!
Таскаться буду с ведрами,
Сновать туда-сюда,
И ждать с тоской...
Когда же вновь появится вода?????
А за окном, на улице
Такая суета!
Бежит народ с ведерками-
Приехала вода!
Спасибо коммунальщикам
За отдых в выходной!
А самое обидное:
Ведь это не впервой!
Ошибку выдает по фото
ИсправилаОшибку выдает по фото
хорошо всё видноОшибку выдает по фото
Лена, очень трогательно!) Мне понравилось!!!)Я выкладываю письмо себе 80-летней. 28_1.
Ну что же, привет, Старушенция!!! Если ты читаешь это письмо, значит, ты ого-го!!! Дожить до 80 лет – это не хухры-мухры!! Если бы вовремя курить не бросила – точно не дожила бы. Ну и как оно в 80 лет? Совсем хреново? Суставы болят, сил мало, мозги думать не хотят? Или, наоборот? Полна сил и идей и хочешь дожить до 100 лет? Мне второй вариант больше нравится. Продолжаем работать? Детей, внуков растим? С внуками силы есть сидеть? Или букой живешь, одна? Кошек по-прежнему любишь? Или надоело за ними ухаживать? Мне сейчас, здесь, интересно было бы посмотреть на себя в 80 лет. Прямо пишу это письмо и умираю от любопытства))) Я попробую предсказать, что ты (то есть я) успела совершить к 80 годам. А ты читай, может, посмеешься моим смелым планам. А может быть, и с гордостью улыбнешься, потому что многое из этого сбылось.
В общем, начинаю. Ты вполне довольна жизнью. Твои дети уже выросли и есть даже внучата. Внук и внучка. Муж любимый тоже рядом. Жизни радуется. Хотя брюзжит иногда, жалуется на старость. Но ты-то, я знаю, на старость не жалуешься. Живешь по принципу «мои года – мое богатство». Улыбаешься, детям помогаешь. Детей ты хороших вырастила. И живете вы с ними душа в душу. Что еще? Карьера? Да, была карьера. Хорошая была карьера. Пока работать совсем не надоело. Тогда ты сама на пенсию ушла. И разрешила себе делать то, что раньше не успевала. Вышиваешь много, гуляешь с мужем вместе много. Читаешь столько, сколько хочется. А телек по-прежнему не любишь. Никогда его особо не любила.
В общем, надеюсь, дорогая моя, что у тебя все хорошо. И ты не растеряла ни способности радоваться жизни, ни умения видеть в людях хорошее. Надеюсь, что ты приучила себя делать зарядку по утрам и вести правильный режим дня. К 80-ти годам уж можно себя приучить! Или на пенсии день с ночью перепутался? Тогда признайся честно – нет у тебя, старушенция, силы воли! Всех ты вокруг любишь, кроме себя. Впрочем, видимо, это неизлечимо)))
Желаю, тебе дожить до 100!!! И, садись-ка и пиши сейчас письмо себе 100-летней. Что ты еще в жизни не сделала, а могла бы сделать? Признавайся, бабуленция, какую мечту не исполнила? Может быть, самое время приступить к ее исполнению? Достигнуть своей мечты не поздно никогда!!! Успехов тебе во всем, Старушенция!!! И жизни долгой!
Я пока не успела его осмыслить))) Спасибо за добрые слова.Лена, очень трогательно!) Мне понравилось!!!)