Понятно, так и запишем 3 теплица не за горамиНеа, третья помидорка нужна, сериал же в учебнике - надо что бы учебным материал утрамбовываться успевал.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понятно, так и запишем 3 теплица не за горамиНеа, третья помидорка нужна, сериал же в учебнике - надо что бы учебным материал утрамбовываться успевал.

Я когда подростком была, у нас была машинка такая, но ее пока вытащишь, пока воду для нее нагреешь - целая эпопея. Поэтому стирала я вручную, на стиральной доске терла. В субботу баню натопишь, намоешься, а в воскресенье вода еще теплая, и на целый день стирка.Дааа девушки... Сейчас машинки-автоматы, посудомойки...Вспомнилось мне, как раньше мама у меня стирку затеивала... С утра до вечера... Машинка такая активаторного типа... Белье в ручную полоскалось и на веревках во дворе развешивалось. Целая история! Ужос!![]()
Не, у нас вот такая была(машинка была такого же типа как вы рассказали). Ей лет было много(машинке в смысле). Центрифуга работала через раз и чтоб ее запустить надо было очень равномерно разложить белье и держать машинку.
Многие через эти машинки проходили, а кто не проходил, тот в ручную стиралНе, у нас вот такая была
![]()
Там никакой центрифуги и не было. Через валики надо было прокручивать, чтобы отжать.
Ас центрифугой позже намного появилась, Сибирь. Вот на ней страшно выжимать было, как вы сказали - неровно поставишь ее или белье неправильно разместишь, она прыгать начинает с диким звуком, как будто сейчас взлетит
Посмотреть вложение 248031
Так что нам остается только порадоваться, что прогресс настиг нас вовремя, и что сейчас есть такие машинки, которые и постирают, и еще и высушат. Теперь придумали бы такую машинку, которая еще и сухое потом по местам складывать будет )))Многие через эти машинки проходили, а кто не проходил, тот в ручную стирал
такое на маскуОтчёт за 22.09
1) Рассказ " Skirmish " ( перестрелка )
2) Овсяная витаминная маска
Посмотреть вложение 247961
2ст л овсянки, запаренной в молоке
1 ч л Киви
1 ч л Морковки
1 ч л Мёда
Всё смешала в блендере.
В общем, бóльшую часть съелаСделала так сказать, и внутреннюю маску тоже
![]()
да у меня обед периодически на так аппетитно выглядит

( в школе ИЗО не считается)
...Конечно я знаю, что ресницы не очень реалистично вышли( не довольна
), но в общем все равно считаю, что для начала очень даже ничего 
Очень классно получилось!Отчет . Четверг . Все выполнила ииииииии....закончила свой первый рисунок( в школе ИЗО не считается)
...Конечно я знаю, что ресницы не очень реалистично вышли( не довольна
), но в общем все равно считаю, что для начала очень даже ничего
Посмотреть вложение 248059
Уже есть роботы - помощники по хозяйству,программу задаешь и все)))))но не у нас.........в рекламе японской встречала рассказ про такое)Так что нам остается только порадоваться, что прогресс настиг нас вовремя, и что сейчас есть такие машинки, которые и постирают, и еще и высушат. Теперь придумали бы такую машинку, которая еще и сухое потом по местам складывать будет )))
ну до нас они дойдут лет через 50 только, может быть. Да и в свете различных фильмов, я их как-то побаиваюсь )))Уже есть роботы - помощники по хозяйству,программу задаешь и все)))))но не у нас.........в рекламе японской встречала рассказ про такое)
ага, особенно если насмотришься про "месть роботов"ну до нас они дойдут лет через 50 только, может быть. Да и в свете различных фильмов, я их как-то побаиваюсь )))

- разбросают весь мусор по квартире - песок с пылью смешают ну и др.мелкие пакости.Я так понимаю ты не хотела бы вычёркивать это задание? Может найти равноценную замену? ( только на тот случай, когда из-за погоды не выйти на улицу)@Marleanft Риммочка, встала передо мной делема. Сегодня дождь на весь день обещали и на ближайшую неделю. Я об этом не подумала. Конечно мы и в дождь выходим гулять, но через день под дождевиком. Так я к чему. Штрафы будут не по моей вине. Как поступить правильно?
2 годика и 8 месяцев)Малышу сколько?