Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 2: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дааа девушки... Сейчас машинки-автоматы, посудомойки...Вспомнилось мне, как раньше мама у меня стирку затеивала... С утра до вечера... Машинка такая активаторного типа... Белье в ручную полоскалось и на веревках во дворе развешивалось. Целая история! Ужос! :eek:
Я когда подростком была, у нас была машинка такая, но ее пока вытащишь, пока воду для нее нагреешь - целая эпопея. Поэтому стирала я вручную, на стиральной доске терла. В субботу баню натопишь, намоешься, а в воскресенье вода еще теплая, и на целый день стирка.
40125.jpg

А посудомойку я только год назад купила. И честно признаюсь - это самая моя лучшая покупка в жизни (после машины). Я безумно счастлива, что она у меня теперь есть ))))

(машинка была такого же типа как вы рассказали). Ей лет было много(машинке в смысле). Центрифуга работала через раз и чтоб ее запустить надо было очень равномерно разложить белье и держать машинку.
Не, у нас вот такая была
f20121018230701-2.jpg

Там никакой центрифуги и не было. Через валики надо было прокручивать, чтобы отжать.
Ас центрифугой позже намного появилась, Сибирь. Вот на ней страшно выжимать было, как вы сказали - неровно поставишь ее или белье неправильно разместишь, она прыгать начинает с диким звуком, как будто сейчас взлетит
upload_2016-9-23_10-16-48.webp

Не, у нас вот такая была
f20121018230701-2.jpg

Там никакой центрифуги и не было. Через валики надо было прокручивать, чтобы отжать.
Ас центрифугой позже намного появилась, Сибирь. Вот на ней страшно выжимать было, как вы сказали - неровно поставишь ее или белье неправильно разместишь, она прыгать начинает с диким звуком, как будто сейчас взлетит
Посмотреть вложение 248031
Многие через эти машинки проходили, а кто не проходил, тот в ручную стирал

Многие через эти машинки проходили, а кто не проходил, тот в ручную стирал
Так что нам остается только порадоваться, что прогресс настиг нас вовремя, и что сейчас есть такие машинки, которые и постирают, и еще и высушат. Теперь придумали бы такую машинку, которая еще и сухое потом по местам складывать будет )))

Отчёт за 22.09

1) Рассказ " Skirmish " ( перестрелка )
2) Овсяная витаминная маска
Посмотреть вложение 247961
2ст л овсянки, запаренной в молоке
1 ч л Киви
1 ч л Морковки
1 ч л Мёда
Всё смешала в блендере.
В общем, бóльшую часть съела:DСделала так сказать, и внутреннюю маску тоже:rofl:
такое на маску:eek: да у меня обед периодически на так аппетитно выглядит:D
но масочку записала
pisma-76.gif

Теперь лицо как попа младенца?:D

Отчет . Четверг . Все выполнила ииииииии....закончила свой первый рисунок:smug: ( в школе ИЗО не считается):giggle:...Конечно я знаю, что ресницы не очень реалистично вышли( не довольна:unsure:), но в общем все равно считаю, что для начала очень даже ничего :wub:
20160923_012725.webp

Отчет . Четверг . Все выполнила ииииииии....закончила свой первый рисунок:smug: ( в школе ИЗО не считается):giggle:...Конечно я знаю, что ресницы не очень реалистично вышли( не довольна:unsure:), но в общем все равно считаю, что для начала очень даже ничего :wub:
Посмотреть вложение 248059
Очень классно получилось!

Так что нам остается только порадоваться, что прогресс настиг нас вовремя, и что сейчас есть такие машинки, которые и постирают, и еще и высушат. Теперь придумали бы такую машинку, которая еще и сухое потом по местам складывать будет )))
Уже есть роботы - помощники по хозяйству,программу задаешь и все)))))но не у нас.........в рекламе японской встречала рассказ про такое)

Уже есть роботы - помощники по хозяйству,программу задаешь и все)))))но не у нас.........в рекламе японской встречала рассказ про такое)
ну до нас они дойдут лет через 50 только, может быть. Да и в свете различных фильмов, я их как-то побаиваюсь )))

ну до нас они дойдут лет через 50 только, может быть. Да и в свете различных фильмов, я их как-то побаиваюсь )))
ага, особенно если насмотришься про "месть роботов":D:D:D - разбросают весь мусор по квартире - песок с пылью смешают ну и др.мелкие пакости.

@Marleanft Риммочка, встала передо мной делема. Сегодня дождь на весь день обещали и на ближайшую неделю. Я об этом не подумала. Конечно мы и в дождь выходим гулять, но через день под дождевиком. Так я к чему. Штрафы будут не по моей вине. Как поступить правильно?

@Marleanft Риммочка, встала передо мной делема. Сегодня дождь на весь день обещали и на ближайшую неделю. Я об этом не подумала. Конечно мы и в дождь выходим гулять, но через день под дождевиком. Так я к чему. Штрафы будут не по моей вине. Как поступить правильно?
Я так понимаю ты не хотела бы вычёркивать это задание? Может найти равноценную замену? ( только на тот случай, когда из-за погоды не выйти на улицу)
Малышу сколько?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу