Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Старался...Ты великолепен...какая грация...сила...пластика...заряд .........сразу видно, что энергия бьёт ключом.....![]()

Я сейчас занимаюсь гармонией и спокойствием......Ищу в себе свет только положительных эмоцийСтарался...
Ого как тебе медали подрезали‚ ты как ? Надеюсь без истерик и мата![]()
Короче, не знаю , как это говорится...я не практикую ничего сверх естественного...Просто в последнее время пытаюсь жить только с хорошим отношением ко всем и ко всему....не волноваться и не нервничать....не принимать все близко к сердцу....я всей душой верю, что мои медальки помнит каждый.
.....ничто не забыто
....я же их просто сознательно положила на полочку и натираю , чтоб блестели....
для меня каждая бесценна
и я всегда их помнить буду
и меня вылечат

Ольга, выздоравливай!Недельный отчет
1) Пока не добилась того результата которого хотелось ( завал на работе, болею последние 3 дня)
но я стараюсь
2) Каждый день, стабильно стала читать понемногу , раньше реже , но больше
А так помидорить нравиться , дисцеплинирует хорошо![]()

Неужели ничего полезного не сделал?С 5 утра на ногах‚ невыспамшисья на диван‚ бейте‚ увольняйте‚ пинайте...помидорить не буду

Непорядочек! Где слово отчёт, где дата? Не принимается!Привет. Спорт и танцы - сложно и неохота, но думаю 20 мин провел соответственно. Прошу отметить

Только что сделал‚ открыл бутылку пиваНеужели ничего полезного не сделал?![]()
Я заготовку (нож делаю) сейчас наждачкой обрабатываю‚ потом естестно приберу за собой‚ можно в актив занести 
Не по уставу доложилТолько что сделал‚ открыл бутылку пиваЯ заготовку (нож делаю) сейчас наждачкой обрабатываю‚ потом естестно приберу за собой‚ можно в актив занести
![]()