Главное знать за какие верёвочки дергатьНастырная ты, Римм)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Главное знать за какие верёвочки дергатьНастырная ты, Римм)))

Где ж тебе меня не знать? Столько времени бок о бок)Главное знать за какие верёвочки дергать![]()

Лена, я последнее время в табличке ищу Колобок.Отчет за 13.10.2016 года.
Страницы 43-36 изучены. ЛРN18 выполнена.
Бонусом отшагала с Лесли Сансон.
Колобок в томатной пастВе
Пора переименовываться
( или я это уже писàла?
)О как я проинтуитила... Я съела сегодня 2 чебурека (запрещенная пища) при мне их сделали!Тема дня - "Кормить":
![]()

Я едина в двух лицах. В некурительной... Я есть капитан Каракатица (я веду команду к победе).Лена, я последнее время в табличке ищу Колобок.Пора переименовываться
( или я это уже писàла?
)

О как! Может я и остальных так выцеплюой, вчера, да что-то не заладилось(((
а сегодня все готово:
уроки сегодня 40 мин смотрела (за вчера чтобы не отставать)
йога тоже все поделано - тренировка 1,5 часа

Блин,совсем забыл!Отчет за 14.10@solar_dei , @павел124321 , @ОптимисткаЯ где ваши Помидоры? Почему я должна оправдываться перед начальником овощебазы за недостачу?![]()
Блин,совсем забыл!Отчет за 14.10
Помидорил.
Надо же -получилось!
Привет, Юль, не стльно ударилась?Не спится мне что то сегодня.
Отчет 14.10.16
Все свои упры выполнила, споткнулась о штангу, свалиласьмораль - надо высыпаться
![]()
Нравится мне твои картинки, такие добрыеДоброе утро, дорогие помидорки! Отличной и продуктивной пятницы всем!!!
Посмотреть вложение 260060
Привет, Багира! Спасибо за беспокойство. Нет, не сильно, больше грохоту было ))) немного рука и немного нога, но это лишь ушиб легкий, не более ))Привет, Юль, не стльно ударилась?
Нравится мне твои картинки, такие добрые

Ты давай,.... это.... аккуратней ходи..... нефиг падать,,,, больно же.....Привет, Багира! Спасибо за беспокойство. Нет, не сильно, больше грохоту было ))) немного рука и немного нога, но это лишь ушиб легкий, не более ))
А картинки, да, сама от них балдею![]()
Так я и старалась, аккуратно и потише, чтоб никого не разбудить, свет погасила и начала дорогу в душ прокладывать и не рассчитала , самое смешное,что никто не проснулся, ну из домашних, за соседей не скажуТы давай,.... это.... аккуратней ходи..... нефиг падать,,,, больно же.....