Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 3: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет помидоркам!

Отчет за 29.10.2016г
Погода не летная, почитала как правильно сохранить клубни георгин и видео еще посмотрела

Всем хорошего субботнего вечера!

Напоминание!
@Angelika , @ТишеНа , @Герол , @Красотулина до конца следующей недели вы не можете взять выходные.:ku:Но можете заработать штраф (только один и только за одно дело)
Иначе - отчисление

.Отчет за 29.10.2016
1. Уборка - 20 минут почистила одну батарею. К сожалению, греть лучше не стала:unsure::D
2. Гимнастика - 20 минут Приветствие солнцу. Может оно все-таки заглянет поздороваться:rolleyes:
Третий день тоска тоскливая за окном:spin:
DSC_0667.webp

У меня отключили инет. Вот только восстановила. Мне штраф за уборку. 20 мин ходьбы вчера выполнено.
К сожалению, по правилам я не могу засчитать вчерашнюю ходьбу. Поэтому поставила выходной.
Штраф за уборку это сегодня?

29.10
1. Продолжаю изучение отклоняющихся глаголов! Начинают приходить мысли, а не записать ли мне их в тетрадь для простоты!!! :oops:
2. Сделана.

К сожалению, по правилам я не могу засчитать вчерашнюю ходьбу. Поэтому поставила выходной.
Штраф за уборку это сегодня?
А нет, значит я не так все поняла. Я думала штраф за то, что вчера не отписалась.
Если можно взять второй выходной, то так даже лучше.

Отчет за 29 окт 2016
1. уют в доме - сделано
2. ходьба, приседания - сделано

А что за тема пошла, что все ставят на аву свои детские фотографии?:)
Привет. Эта идея появилась в одной из стодневок. Флешмоб так сказать.
Присоединяйся .
На несколько дней пока не надоест :)

Всем привет
Отчет за 29.10.16
Физ.нагрузка сделана(хотела включить бег,но увы,погода подвела,поэтому как обычно всякие упражнения,продолжительностью 20 минут)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу