MAMASHECHKA
Пророк
отчет
01.11.16
1. немного порядка в спальне наведено
2. отзаряжено аж мышцы болят
01.11.16
1. немного порядка в спальне наведено
2. отзаряжено аж мышцы болят
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сознаюсь-не шмогла я
не шмогла
Конечно есть!Римма, у нас есть выходной , а вот больничный есть? насморк мешает вязать, хоть пластилином нос заклеивай
![]()
Вне Помодоро
Не волнуйся, засчитала тебе отчёт.Marleanft, доброе утро! А мой отчёт за вчерашний день засчитывается?А то я вчера в помодоро 2 его написала, и гордясь собой пошла спать
![]()

Буду внимательнеев следующий раз не отчитывайся где-нибудь в игровой, например![]()
Я когда отчёт писала правым глазом уже спала, а левым в монитор смотрела

:
:
:
)
:
хотя на самом деле , я еле отобрала
ведь это так весело
Порадовала бизнес -партнёра, написав его имя....
....меня наругали
А так как я истинный любитель вкусняшек, то я их решила тоже побаловать
:
( ядовитая и вторая по размерам в мире жаба) и потом я заметила коршуна, который её заприметил и выжидал момента нападения...он явно рассчитывал на вкусный ужин

Вчера сачковала, поэтому сегодня пришла к вам с картинками, чтоб раскрасить наш привычный огородных день
У нас сейчас заказ на фонтаны...Мы их очищаем и перекрашиваем...объектов оооочень много и очень красиво везде....иногда создается впечатление, что попала в парк юрского периода:
Как ни странно, но такие места так и увлекают своей природой...ягуаны , змеи, ящерицы, жабы и коршуны, парящие над ними:
Мне выдали перчаточки , чтоб любопытной Банане никто пальчик не откусил:
Посмотреть вложение 269911
ВОТ САМ ОБЬЕКТ:
Посмотреть вложение 269914
Где я обнаружила следы змей ( их шкуры)
Посмотреть вложение 269916
За мной внимательно наблюдали:
Посмотреть вложение 269913 Посмотреть вложение 269917
Мне доверили важное делохотя на самом деле , я еле отобрала
ведь это так весело
И конечно жесть сразу взялась создавать шедеврыПорадовала бизнес -партнёра, написав его имя....Посмотреть вложение 269915
Посмотреть вложение 269921
Посмотреть вложение 269919
Потом разрисовала стенку в горошек, жаль не успела сфоткать....меня наругали
Потом приготовила ужин для ягуан- это их любимые листикиА так как я истинный любитель вкусняшек, то я их решила тоже побаловать
:
Посмотреть вложение 269918
И в завершении я обнаружила жабу АГУ( ядовитая и вторая по размерам в мире жаба) и потом я заметила коршуна, который её заприметил и выжидал момента нападения...он явно рассчитывал на вкусный ужин
Посмотреть вложение 269922
Ах да, и отчет за вторник - все выполнено![]()

у меня вечная проблема, покупаем S , самые маленькие, но они все равно на меня большие и я обязательно нагребу земли через верх, нужно какие-то по локоть искать или на бретельках через плечо 
У меня наоборот...у меня узкая кисть, но длинные пальчики...и получается, что "М"- короткие , а "L"- широкиеКрасота то какая!шкурку змеи я быстро перелистнула конечно
Перчатки заценила, мне бы такиеу меня вечная проблема, покупаем S , самые маленькие, но они все равно на меня большие и я обязательно нагребу земли через верх, нужно какие-то по локоть искать или на бретельках через плечо
![]()
....