Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 3: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2.01
отпомидорино
Делать упражнения через крепатуру? Жестоко (с)
1449827118138691765.jpg

Всем привет! Вчера вечером не смогла зайти на сайт и отчитаться,а было бы всё как сегодня,эхх,жаль! Ну пусть будет выходной)
Отчёт за 2.11.2016
Качалка-1 час
Элипс-40 мин

Marleanft, Римма, вынуждена попрощаться до следующей помидорки (горестно вздыхая:) ) - теперь три дня не было интернета. На столбах целыми днями висят электрики, меняют счетчики на какие-то навороченные, уже третьи по счету за последние несколько лет. Теперь они сами будут передавать показания без участия потребителей. Думаю, что будет в пользу бедных :). Я буду к вам заглядывать :kiss:

Marleanft, Римма, можно мне на сегодня (02.11.2016) выходной. Что-то я забегалась. Мама решила приболеть. Каждый день бегаю к ней. Врачи, таблетки, уколы, готовка еды, да и дома обитатели голодными глазами смотрят, короче, не охватить мне необъятное.

Marleanft, Римма, вынуждена попрощаться до следующей помидорки (горестно вздыхая:) ) - теперь три дня не было интернета. На столбах целыми днями висят электрики, меняют счетчики на какие-то навороченные, уже третьи по счету за последние несколько лет. Теперь они сами будут передавать показания без участия потребителей. Думаю, что будет в пользу бедных :). Я буду к вам заглядывать :kiss:
Ольга, всегда рада видеть!:)
Не забудьте про следующую помидорку.:)

Отчет 02.11.16
1. Продолжение продвижения по ящику,чего там только нет)))))
2.Сегодня 2 четверостишья М.Лермонтова выучено)

Marleanft, Римма, можно мне на сегодня (02.11.2016) выходной. Что-то я забегалась. Мама решила приболеть. Каждый день бегаю к ней. Врачи, таблетки, уколы, готовка еды, да и дома обитатели голодными глазами смотрят, короче, не охватить мне необъятное.
Лена, конечно! Знаю что это! Если вдруг будешь прибирать у мамы, могу засчитать как выполненное дело.:)
Здоровья маме!

Последнее редактирование:
Лена, конечно! Знаю что это! Если вдруг будешь прибирать у мамы, могу защищать как выполненное дело.:)
Здоровья маме!

Перемыла ей посуду, а то со своей катарактой, смотрю, не домывает. И по дороге домой , забежала в парикмахерскую и постриглась (это можно
засчитать как уход за собой?)

Перемыла ей посуду, а то со своей катарактой, смотрю, не домывает. И по дороге домой , забежала в парикмахерскую и постриглась (это можно
засчитать как уход за собой?)
Засчитано!:)

2/11
1. /здесь был получасовой монолог с подробным маршрутом куда игрушке идти/ +
2. +
молодец пошла спать:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу